Мы рекомендуем!
Спецпредложения

Строительство

Hi-tech - на страже высоких технологий
27 октября 2014

Сейчас hi-tech стал уже признанным архитектурным стилем наравне с модерном или классицизмом. Его широко используют не только при возведении общественных, коммерческих и офисных зданий, но и при строительстве частных коттеджей. В этой статье вы узнаете о том, как создать дом вашей мечты в стиле hi-tech.

Строительство бассейна: 10 важных моментов
15 июля 2014

Эксперты вопроса могут привести как минимум 10 полезных замечаний для раздумья тем, кто решил создать собственный «оазис».

Изучаем планировки компактных домов
11 июня 2014

Портал Poselkispb.ru решил изучить предложения, представленные на загородном рынке Ленобласти, и узнать, что же предлагают покупателям девелоперы – оригинальный комфортный загород или банальную неудобную планировку за пределами города.

Канадская технология строительства из SIP-панелей
22 мая 2014

Современная технология возведения каркасных домов из SIP-панелей, пришедшая из Канады, в нашей стране только набирает обороты. В статье вы узнаете об основах технологии строительства и преимуществах канадских домов.

Инженерные коммуникации загородных домов – особенности устройства
22 мая 2014

При планировании строительства дома необходимо сразу продумать все возможности подключения инженерных коммуникаций. О том, как должны быть расположены, из чего собраны и в каком режиме обязаны работать инженерные коммуникации, читайте в статье.

Бурение скважин на воду и автономное водоснабжение
22 мая 2014

Необходимым элементом комфортного проживания в загородном доме является автономное водоснабжение. Что лучше выбрать - колодец или скважину? О том, что нужно для создания полноценной автономной системы водоснабжения, читайте в статье.

​Как выбрать вид лестницы для загородного коттеджа
22 мая 2014

Выбор лестницы для загородного дома может вызвать изрядные затруднения: деревянные, кованые и кирпичные, винтовые и многопролетные - какую же выбрать? Из статьи вы узнаете, из каких критериев нужно исходить при выборе лестницы.

19 мая 2014

Представить себе загородную жизнь без русской бани или ее ближайшей родственницы, финской сауны, непросто, ведь где еще отдохнуть после трудов на участке, как не в жаркой парной? В нашей статье – только факты о выборе места, материалов и технологий банного строительства.

4 апреля 2014

О том, как правильно сделать свой выбор среди многообразия предложений, на что обратить внимание в первую очередь, а с какими стереотипами проститься, мы и расскажем в этой статье.

4 декабря 2013

Что представляет собой материал с таким загадочным названием, в чем состоит его основная выгода, а какой момент можно назвать «слабым местом» – на эти и другие вопросы вы найдете ответ в нашей статье.

Спецпредложения
Мы рекомендуем!