Мы рекомендуем!
Спецпредложения

Рынок недвижимости

Рынок элитного загородного жилья
25 декабря 2014

Рассматриваем загородный рынок дорогого ценового сегмента: чем запомнились объекты класса А «прошлого» и что происходит с luxury-недвижимостью сегодня.

Статусы земель? Нет, не слышали!
17 декабря 2014

Какой участок предпочтительнее - в статусе ДНП или ИЖС? Подводя итоги очередного опроса читателей, мы поставили задачу выявить, какой объем спроса на сегодняшний день приходится на тот или иной статус земель.

Семь раз проверь - один заплати
18 ноября 2014

Ничто не стоит на месте, рынок недвижимости - не исключение. В статье рассматриваются современные тенденции на рынке «загородки», а также мы представим вашему вниманию краткую инструкцию «Как не совершить неудачную покупку?!».

Fee-девелопмент на загородном рынке: раскрываем суть явления
6 октября 2014

После кризиса 2008 года в залоге у банков осталось немало земельных участков девелоперов-банкротов, с которыми кредитные организации попросту не знали, что делать. Решение было найдено в fee-девелопменте, ставшим одним из перспективных направлений инвестбанкинга.

Договор купли-продажи загородной недвижимости предварительного характера
5 сентября 2014

Для фиксирования цен и условий в будущем при покупке загородной недвижимости нередко заключают предварительный договор. Об особенностях документа и о том, что следует знать при его заключении, читайте в нашей статье.

Как правильно выбрать загородную недвижимость
23 июля 2014

Желаемый результат для каждого покупателя – это индивидуальное комплексное решение от профессионалов «здесь и сейчас».

Квартира в области: умный компромисс
6 июня 2014

Как данным аналитики портала Poselkispb.ru, в мультиформатных проектах квартиры и таунхаусы находят своих владельцев быстрее, нежели коттеджи и участки с подрядом. Сегодня мы посмотрим, в каких коттеджных комплексах предлагаются квартиры.

«Сад времени» в Петергофе: новый проект «Строительного треста»
27 мая 2014

Отчет о посещении коттеджного поселка бизнес-класса «Сад времени», возводимого компанией «Строительный трест» в Петергофе.

​«Близкое»: поездка в пригородный бизнес-класc
23 мая 2014

В рамках пресс-тура, организованного компанией "ПетроСтиль", мы побывали в загородном жилом комплексе "Близкое" - первом проекте застройщика в бизнес-классе. О том, что изменилось в поселке с нашей прошлой поездки, читайте в статье.

Подвести коммуникации самостоятельно - утопия или реальность?
21 мая 2014

Что делать, если вы приобрели инженерно неподготовленную землю? В нашей статье мы рассмотрим все варианты и попробуем найти оптимальное решение.

Спецпредложения
Мы рекомендуем!