Мы рекомендуем!
Спецпредложения

Рынок недвижимости

Недорогие квартиры в малоэтажных ЖК
17 сентября 2015

Сегодня мы предлагаем вашему вниманию обзор малоэтажных проектов, в которых реализуются наиболее бюджетные варианты квартир. Из него вы узнаете, какова минимальная стоимость на жилье за городом.

7 поселков высокой стадии готовности
19 августа 2015

Из нашей статьи вы узнаете, какие поселки Ленобласти на сегодняшний день находятся в высокой стадии готовности, каковы их плюсы и сколько стоят дома/участки в них.

НONKA: 20 лет в России
8 июля 2015

В 2015 году компания «РОССА РАКЕННЕ СПб», эксклюзивный дистрибьютор концерна HONKA в России, отмечает 20-летие своей деятельности. В рамках празднования этого события была организована выставка «HONKA. История и архитектура».

Как минимизировать риски при покупке загородной недвижимости?
2 апреля 2015

Риски сопровождают нас во всех сферах жизнедеятельности и на протяжении всей жизни. Покупка загородной недвижимости – не исключение. Как минимизировать риски при покупке загородной недвижимости и не прогадать с выбором читайте в нашей статье.

Коттеджный посёлок: за что покупатели готовы переплатить?
20 марта 2015

Узнаем, что у покупателей загородной недвижимости – в приоритете и за что они готовы переплачивать.

Недвижимость продолжает пользоваться спросом
4 марта 2015

Таковы результаты исследования на февральской выставке «Жилищный проект». В опросе приняли участие около 1000 человек.

Чем обусловлена популярность коттеджных посёлков?
20 февраля 2015

Разбираемся в том, каковы составляющие успеха коттеджных посёлков на рынке недвижимости и о том, почему пользуются спросом конкретные посёлки.

Достоверные ответы на загородные вопросы!
20 февраля 2015

Получить ответы профессионалов на конкретные вопросы по загородной недвижимости и малоэтажному строительству за один день? Это реально!

Ближе близкого: обзор самых близких КП к КАД
5 февраля 2015

На сегодняшний день в пределах 15 км от КАД реализуются 156 коттеджных поселков и малоэтажных жилых комплексов. В нашей статье речь пойдет о преимуществах и недостатках ближнего пригорода.

Таунхаусы: рост или падение спроса
13 января 2015

По прогнозам аналитиков, в ближайшем будущем девелоперы откажутся от реализации новых проектов с таунхаусами и ограничатся вводом строящихся объектов.

Спецпредложения
Мы рекомендуем!