Мы рекомендуем!
Спецпредложения

Мнения

5 сентября 2012

На что следует обратить внимание при покупке недвижимости и почему возникает недоверие к панельно-каркасным домам, рассказал нам заместитель генерального директора компании "Петромар Девелопмент" Дмитрий Дегтярев.

1 августа 2012

Разговор с одним из зарубежных пионеров на петербургском рынке загородной недвижимости обещает быть интересным. Девелопером проекта «Мариинская усадьба» является компания «Би Хай Инвест».

17 июля 2012

Генеральный директор компании «Русь:НТ» сегодня занят реализацией амбициозного проекта «Особый статус», а еще несколько лет назад руководил малоэтажным комплексом «Янино» в рамках «НЖК».

5 июня 2012

Насколько повышается стоимость участка в процессе реализации поселка и почему магазин на территории проекта невыгоден, рассказал нам генеральный директор компании "Лэнд Аспект" Дмитрий Ильенко.

23 апреля 2012

Продолжение пошаговой инструкции по выбору и покупке загородного домовладения от директора по продажам ИСК «Константа».

19 апреля 2012

Подробная пошаговая инструкция по выбору и покупке загородного домовладения от директора по продажам ИСК «Константа» Александры Дудиной.

9 апреля 2012

Изменился ли покупатель и его настроения? Что его более всего интересовало, за каким продуктом он пришел? Представляем Вам мнения и наблюдения застройщиков.

6 апреля 2012

Квартира в малоэтажных жилых комплексах: интересно ли потенциальному покупателю такое предложение и насколько охотно выводят сами девелоперы подобные проекты?

29 марта 2012

О том, какие проекты можно отнести к коттеджным поселкам бизнес-класса и как обстоят дела со спросом в этом сегменте, рассказывает руководитель отдела исследований рынка недвижимости Knight Frank St Petersburg Тамара Попова.

7 марта 2012

Когда стало известно о планах известного городского застройщика увеличить свое присутствие на рынке загородки, мы решили узнать все подробности и встретились с Бесланом Берсировым, заместителем генерального директора ЗАО «Строительный трест».

Спецпредложения
Мы рекомендуем!