Мы рекомендуем!
Спецпредложения

Мнения

13 ноября 2013

Экспертные мнения о настоящем и будущем девелопмента коттеджных поселков: о затратах на вход в бизнес, о доходности и возможных рисках читайте в данной статье.

8 ноября 2013

Что следует учесть покупателю, приобретающему загородную недвижимость? На актуальные вопросы ответили эксперты рынка в рамках ежегодной Ярмарки недвижимости, прошедшей с 1 по 3 ноября в Ленэкспо.

27 сентября 2013

Портал Poselkispb.ru узнал мнения игроков рынка недвижимости, условно обозначив их сочинением на тему: «Как я провел лето и что жду от осени».

6 сентября 2013

Насколько велика вероятность того, что в скором будущем отделка от девелопера станет повсеместным явлением и какова на сегодняшний день картина развития сегмента?

26 августа 2013

Временный отдых от города или постоянное проживание за городом? Потенциальному покупателю предстоит ответить не только на этот вопрос, но и на ряд других: как сконструировать дом и его начинку, какой набор инженерии и инфраструктуры оптимальны.

19 июня 2013

Управление Росреестра по Ленобласти провело горячую линию по вопросам регистрации прав в упрощенном порядке на недвижимое имущество («дачная амнистия»). Читайте ответы начальника отдела регистрации прав Елены Лаврентьевой на наиболее часто встречающиеся вопросы.

17 июня 2013

Сегодня речь пойдет о квартирах в малоэтажных жилых комплексах. Что же думают об этом формате загородной жизни игроки рынка? Кто проявляет к нему интерес, в каком месте такие проекты могли бы пользоваться популярностью? Ответы на эти и другие вопросы читайте в нашей статье.

6 мая 2013

В нашем материале мы расскажем о том, какие возможности связи с внешним миром доступны жителям коттеджных поселков Ленинградской области, а также посмотрим, что предлагают девелоперы.

24 апреля 2013

Сегодня мы решили выяснить мнения игроков загородного рынка о том, какие положительные и отрицательные моменты для коттеджных поселков таит в себе активная экспансия городского "многоэтажа" в пригороды.

1 апреля 2013

Собственники, создавая ТСЖ или ДНП, стремятся минимизировать расходы и обеспечить комфортное управление. Преимущества и недостатки таких организационно-правовых форм комментируют эксперты.

Спецпредложения
Мы рекомендуем!