Мы рекомендуем!
Спецпредложения

Встречаем новый сезон!

5 марта 2020 г.

Как бы ни была очаровательна зима с многочисленными праздниками, встречей нового года, все всегда продолжают ждать весну, символ нового начала, самый романтичный, пожалуй, период в году. Явных природных признаков наступления весны ещё, правда, придётся подождать, так как март, как правило, не сильно отличается от зимних месяцев. Особенно таких, которые были в 2019-2020 году. Тем не менее, по настроению ощутить новый сезон уже можно! Ночью 5 марта начался настоящий дождь и пообещал идти до конца вечера. Именно сейчас это явление видится очень символичным – будто первый весенний дождь пришёл смыть остатки зимы (пусть и весьма нетипичной) и провозгласить тем самым наступление долгожданной весны. 

Уже в марте нас ожидают важные события, которые невозможно оставить без внимания. Речь идёт, конечно, о весенней «Ярмарке недвижимости», что состоится 27-29 марта в «Экспофоруме». С первого дня работы выставки начнут функционировать площадки, посвящённые загородному рынку. 27 марта в зале №3 пройдёт семинар «Последние изменения законодательства в сфере загородной недвижимости и актуальные проблемы, связанные с их применением». Спикером выступит Александр Сергеевич Стуканцев, юрист, ведущий специалист по недвижимости. Во второй день журналом «Загородное обозрение» в 12 часов будет организован семинар на тему «Загородный прорыв: ипотека под 3% и другие новые возможности», на котором затронут самые актуальные темы рынка загородной недвижимости, в том числе «сельскую ипотеку» и возможность использования маткапитала на садовых участках. Тем, кто интересуется вопросами инженерных коммуникаций, выставка «Строим загородный дом» организует обсуждение темы «Канализация и водоотведение в загородном доме». Для тех, кто всерьез задумывается обустроить в доме настоящий камин, журнал «Fireplaces&Stoves» совместно с выставкой «Строим загородный дом» подготовят семинар «Сколько стоит камин?».

Мы приглашаем наших читателей принять участие в мероприятии, где можно лично задать вопросы ведущим экспертам на загородном рынке и получить много полезной информации о тенденциях в этой сфере.
 

 

Автор: Анастасия Каткова

Источник: Poselkispb.ru

Статьи раздела «Колонка редактора»
Майский вальс Майский вальс 7 мая 2020 г.
На низком старте На низком старте 6 февраля 2020 г.

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!
Спецпредложения
Мы рекомендуем!