Мы рекомендуем!
Спецпредложения

Встречаем десятилетие

15 января 2020 г.

Как всегда это бывает, новогодние праздники пролетели стремительно, оставляя приятные воспоминания о волшебных днях, проведённых с самыми близкими и друзьями. Кто-то уезжал путешествовать или к родственникам, а кто-то остался в городе, наполняя свободные часы тёплыми встречами, походами в театры, кино и на выставки. Ведущие петербургские музеи, такие как Эрмитаж и Русский, традиционно в период продолжительных выходных собирали многометровые очереди на вход. Многие приезжали сюда с других городов и стран, чтобы погулять по украшенным улицам Северной столицы. Так что жизнь в центре Петербурга кипела с утра до ночи.

Неудивительно, что сами горожане, часто желая остаться в покое и тишине на какое-то время, уезжали в свои загородные дома или арендовали их на период праздничных дней. Поскольку Новый год так и не подарил нам здесь долгожданного снега (хотя непосредственно 31 декабря тот несколько раз неуверенно срывался с неба), за городом ещё можно было по-настоящему почувствовать зиму. Хотя, честно говоря, такой продолжительный позднеосенний сезон трудно вспомнить. Однако время ещё есть, будем надеяться, что зимушка напомнит о себе (и не в апреле).

А пока… С новыми силами в новом году! Уже можно приступать к выполнению планов 2020 года, намеченных накануне! Прогнозы экспертов загородного рынка не были однозначными. Специалисты утверждают, что новый 2020 год пройдёт без резких скачков в какую-либо сторону, поскольку сам рынок загородной недвижимости долгое время находится в стагнации. С одной стороны, это означает, что рынок будет стабильным. С другой, что вероятность появления ярких и интересных проектов снижается. Время покажет, а мы будем держать вас в курсе событий загородного мира!
 

 

Автор: Анастасия Каткова

Источник: Poselkispb.ru

Статьи раздела «Колонка редактора»
На низком старте На низком старте 6 февраля 2020 г.
В ожидании сказки В ожидании сказки 28 ноября 2019 г.
Не сбавляя хода Не сбавляя хода 31 октября 2019 г.
Октябрьская лирика Октябрьская лирика 3 октября 2019 г.

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!
Спецпредложения
Мы рекомендуем!