Мы рекомендуем!
Спецпредложения

Волшебный период

31 мая 2019 г.

«Лето, ах лето, лето звёздное, звонче пой…» И. Резник

Конечно, до августовских звездопадов ещё далековато, но о том, что лето вступило в свои права, можно смело заявить.
Период с мая по июнь – особенно волшебный. Плавный, незаметный переход из весны в лето наполнен предвкушением тёплых июньских вечеров, красивейших закатов над водой, семейных выездов и открытия купального сезона, конечно!

Это время бурного цветения и самых сочных красок – трудно порой оторвать взгляд от пышных крон деревьев разных оттенков зелёного цвета, от нежно-салатового до темного насыщенного. И ведь не только зелёного. Душистая сирень, раскидистые яблони тоже радуют глаз своим цветением. И удивительные белые ночи…

Довольно трудно в такие дни сидеть дома – всё время тянет на улицу, на воздух. В городе, конечно, с чистым воздухом могут быть проблемы, но, к счастью, сейчас уехать загород, чтобы насладиться живописной природой, совсем несложно. А тем, кто владеет загородной недвижимостью в Ленобласти, придётся совсем сладко – на весь сезон можно поселиться в загородном доме. Большинство собственников уже успели сделать генеральную уборку на своих участках после зимы и подготовить их к тёплому сезону. Поэтому сейчас самое время пожинать плоды своих трудов! Прогулки по лесу, рыбалка, пикники, водный спорт, и многое-многое другое, чем можно заняться в свободное время. 
К слову, статистика показывает, что стремительно растёт спрос на участки бизнес- и премиум-класса, и это понятно. Сейчас для покупателей важно при переезде загород сохранить удобства, к которым они привыкли, живя в городе. Именно бизнес и премиальный сегмент предлагают наиболее развитую инфраструктуру территорий и включённые в стоимость основные инженерные коммуникации, что также немаловажно.
 

 

Автор: Анастасия Каткова

Источник: poselkispb.ru

Статьи раздела «Колонка редактора»
Позднее лето Позднее лето 5 августа 2019 г.
Сезон в разгаре Сезон в разгаре 1 июля 2019 г.
Майский перерыв Майский перерыв 30 апреля 2019 г.
Лёд тронулся Лёд тронулся 5 апреля 2019 г.

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!
Спецпредложения
Мы рекомендуем!