Мы рекомендуем!
Спецпредложения

В ожидании сказки

28 ноября 2019 г.

Стрелки часов бегут неумолимо, превращая минуты в часы, часы в дни, а дни в недели. И вот на пороге уже ждёт самый любимый праздник в году. У меня складывается впечатление, что с каждым разом подготовка к Новому году начинается всё раньше. Вопросы «Где и с кем встречать?», «Что подарить друзьям и близким?», «Чем удивить гостей?», «Где лучше приобрести ёлку, чем украсить?», «Что приготовить на праздничный стол?» и ещё многие-многие другие начинают атаковать ещё осенью. Самые предусмотрительные планируют торжество заранее. А как же иначе в большом городе, где ритм жизни не позволяет откладывать важные дела ни на день! Ведь все мы знаем, какое количество горожан концентрируется в супермаркетах и торговых комплексах в последнюю неделю декабря. Но большинство всё-таки (включая меня) будет успокаивать себя, что времени ещё вагон. Что ж, пока оно действительно есть, так что не будем переживать.

Не затягивать призывают и загородные застройщики, ведь в скором времени на некоторые объекты будет увеличена стоимость. В частности, компания «ФАКТ. Коттеджные посёлки» объявила о росте цен на участки в проектах «ПриЛЕСный 2.0» и «Кавголовские Холмы» в связи с повышением строительной готовности посёлков. Стоимость наделов увеличится на 5-7%. Также «Группа ЦДС» анонсировала рост цен на квадратный метр в своих жилых кварталах. То же самое произойдет в скором времени с застройщиками «Патриот-Нева», «ГК Новоселье», «Лидер-групп». Загородный рынок не стоит на месте, даже не в разгар сезона раскупаются участки и готовые домовладения, а девелоперы вводят новые проекты и разрабатывают привлекательные предложения в своих коттеджных посёлках. Например, представители компании «Теорема» сообщили, что таунхаусы и участки ИЖС в посёлке «Новые кварталы Петергофа» распроданы уже на 85%. И хотя в ноябре стоимость наделов выросла, у специалистов «Теоремы» нет сомнений, что оставшиеся будут куплены до наступления весны. А вот «ФАКТ.» презентовал новую линейку мастер-домов «НЕКВАРТИРА», которые могут стать достойной альтернативой городским квартирам. Мастер-дом обладает адаптивной и функциональной планировкой, качественным сервисом, развитой инфраструктурой, набором необходимых инженерных коммуникаций. Первые семь «НЕКВАРТИР» построены в коттеджном посёлке девелопера «ПриЛЕСный». Видя растущий спрос покупателей на готовые проекты, застройщики всё чаще анонсируют акции и спецпредложения на домовладения в коттеджных посёлках. Так, «Строительный Трест» на днях объявил о специальном предложении на покупку дома в своём КП «Сад времени». Готовый коттедж площадью 194 кв. метра на участке 12 соток в проекте бизнес-класса можно приобрести за 18 млн рублей.

Поэтому сейчас отличный шанс убить двух зайцев одновременно: стать счастливым обладателем загородного дома и сделать Новый год настоящей зимней сказкой, ведь всё-таки это семейный праздник. А где лучше его встретить, как ни в своём доме, который может собрать и разместить всех друзей, родных и близких, которые придут поздравить и пожелать всего самого наилучшего?!

 

Автор: Анастасия Каткова

Источник: Poselkispb.ru
 

Статьи раздела «Колонка редактора»
Не сбавляя хода Не сбавляя хода 31 октября 2019 г.
Октябрьская лирика Октябрьская лирика 3 октября 2019 г.
Время любования Время любования 4 сентября 2019 г.
Позднее лето Позднее лето 5 августа 2019 г.
Сезон в разгаре Сезон в разгаре 1 июля 2019 г.

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!
Спецпредложения
Мы рекомендуем!
33