Мы рекомендуем!
Спецпредложения

Смена сезонов

7 декабря 2018 г.

«Новый год — это день рождения каждого человека». Чарльз Лэм.

2018 год порадовал жителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области сезонной погодой — вместо традиционного серого неба мы получили и мягкую весну, и жаркое лето, и золотую осень. Поэтому уже не кажется удивительным, что первый снег пошёл именно первого декабря. Да и судя по прогнозу синоптиков, зима будет снежной и холодной. Такая сезонность прослеживается не только в погоде — рынок загородной недвижимости тоже постепенно возвращает свои «биоритмы» — так, весной и летом рынок пополнился более чем двадцатью новыми проектами, а осенью немного замедлился. Что интересно, застройщики загородной недвижимости постепенно уходят с севера и всё больше обращают своё внимание на южные районы.

Главный плюс в ярко выраженной смене сезонов — разнообразие, которое она вносит в жизнь. Конечно, многих прельщает жизнь где-нибудь на тёплом побережье, но одни и те же открыточные виды быстро приедаются. Смена обстановки помогает взглянуть на различные аспекты жизни под разными углами. В этом плане особенно приятно владеть домиком загородом, куда в любой момент можно сбежать от городской суеты и спокойно посидеть перед камином с видом на красивый заснеженный лес. 

Новый год — главный праздник «смены обстановки». В декабре мы подводим итоги уходящего года и с нетерпением ждём, что же принесёт следующий. 

Автор: Катерина Галашова

Источник: poselkispb.ru
 

Статьи раздела «Колонка редактора»
Новогодние сюрпризы Новогодние сюрпризы 18 января 2019 г.
Унылая ли пора? Унылая ли пора? 11 октября 2018 г.
Короткая, но дивная пора Короткая, но дивная пора 20 сентября 2018 г.
Важность перемен Важность перемен 11 июля 2018 г.

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!
Спецпредложения
Мы рекомендуем!