Мы рекомендуем!
Спецпредложения

Осеннее умиротворение

30 октября 2020 г.

«Осень, поздняя осень!.. Над хмурой землёю
Неподвижно и низко висят облака;
Жёлтый лес отуманен свинцовою мглою,
В жёлтый берег без умолку бьётся река...»
(С. Надсон)

Конец октября подарил нам неожиданное потепление, что особенно приятно поздней осенью, когда ничего подобного не ждёшь в не избалованном солнцем регионе. Пусть много деревьев уже облетели, природа всё ещё радует нас яркими красками. Сейчас то время, когда хочется как можно больше любоваться волшебными мгновениями осени – её разноцветьем, загадочностью и убаюкивающим спокойствием.

Вот-вот наступит Хэллоуин, в одно время с полнолунием, что как будто ещё больше добавляет особенной атмосферы в осеннюю картину. Этот период – идеальное время для уютных посиделок с друзьями, родными и близкими. Вести задушевные беседы на свежем воздухе, у костра, где-нибудь за городом – это ли не лучший вариант времяпрепровождения в такие спокойные, умиротворенные деньки?

Интересно, что, хотя сейчас не пиковый сезон в сфере загородной недвижимости, время для покупки своего участка или дома очень подходящее. Многие девелоперы экспонируют свои объекты со скидками и спецпредложениями, частные собственники также готовы уступать в цене. Так что если вы в последнее время задумывались о приобретении коттеджа, таунхауса, земельного участка или дачи, сейчас, возможно, лучшее время, чтобы реализовать свою мечту!

А если вдруг нет уверенности в том, где строить дом, из каких материалов, как выбрать подрядчика и т.д., рекомендуем посетить Ярмарку недвижимости, которая начала свою работу 30 октября и продлится до 1 ноября включительно. На экспозиции можно будет познакомиться со строительными компаниями, девелоперами. Также на выставке традиционно организованы семинары, на которых есть возможность пообщаться непосредственно с экспертами мира загородной недвижимости и задать вопросы.

Так что унывать сейчас нет нужды, когда окружает столько осеннего очарования, и происходит множество интереснейших событий! Помните, что «красота в глазах смотрящего».
 

 

Автор: Анастасия Каткова

Источник: Poselkispb.ru

Статьи раздела «Колонка редактора»
Финишная прямая Финишная прямая 30 декабря 2020 г.
Радужный листопад Радужный листопад 2 октября 2020 г.
Новый виток? Новый виток? 2 сентября 2020 г.
Размышления о лете Размышления о лете 7 августа 2020 г.

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!
Спецпредложения
Мы рекомендуем!