Мы рекомендуем!
Спецпредложения

Октябрьская лирика

3 октября 2019 г.

"У природы нет плохой погоды!
Всякая погода – благодать"
(Э. Рязанов)

Да, сентябрь унёс с собой, пожалуй, все оставшиеся воспоминания о лете. Незаметно наступил октябрь, мягко покрывая золотом кроны деревьев и листья кустарников. В отличие от прошлого года, нынешняя осень не балует погожими деньками. Сегодня она глядит более хмуро и строго.

Однако тем больше радость от редких и столь желанных сияющих солнечных лучей. Никогда они не кажутся такими согревающими, уютными и нужными, как в этот период. И пусть небо нечасто радует яркими красками, окружающая растительность более чем достойно восполняет этот недостаток. В природе всё продумано! Но если вдруг придёт желание на какое-то время отгородиться от внешнего мира, поразмышлять и немного погрустить, не стоит отрекаться от него, каждому порой это необходимо. А осенняя лирика ещё больше вдохновляет на это. Важно лишь помнить, что "Ночь пройдёт, наступит утро ясное… Солнце взойдёт!". 

Тем более, сколько дел впереди! Пора приводить в порядок свой загородный участок и готовить его к зиме – вывозить опавшую листву и мусор, "консервировать" дом. Также ни для кого не секрет, что осень – пора скидок на рынке загородной недвижимости. Некоторые застройщики уже поспешили анонсировать осенние акции, на которые невозможно не обратить внимание. В частности, компания "ФАКТ. Коттеджные посёлки" объявила о снижении минимальной стоимости участков. 

В то же время участники рынка, владельцы загородных объектов и будущие покупатели бурно обсуждают недавние нововведения в законодательстве, а именно право легализовать самовольно захваченные участки. Многие граждане опасаются массового захвата территорий. Однако девелоперы утверждают, что повода для беспокойства нет.

Так что скучать не приходится!
 

 

Автор: Анастасия Каткова

Источник: Poselkispb.ru

Статьи раздела «Колонка редактора»
В ожидании сказки В ожидании сказки 28 ноября 2019 г.
Не сбавляя хода Не сбавляя хода 31 октября 2019 г.
Время любования Время любования 4 сентября 2019 г.
Позднее лето Позднее лето 5 августа 2019 г.
Сезон в разгаре Сезон в разгаре 1 июля 2019 г.

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!
Спецпредложения
Мы рекомендуем!
33