Мы рекомендуем!
Спецпредложения

Не сбавляя хода

31 октября 2019 г.

Бледный месяц — на ущербе,
Воздух звонок, мертв и чист,
И на голой, зябкой вербе
Шелестит увядший лист.
(Дмитрий Мережковский)


Ноябрь всегда казался одним из самых загадочных месяцев в году… Первый снег уже не только срывается с неба, но и остаётся лежать на поверхности земли, чтобы сойти уже где-то в апреле. При этом на многих деревьях ещё сохраняется багряно-золотой наряд. И хотя солнце сейчас не так уж редко радует взор, а голубое небо каждый раз украшает будничные городские пейзажи, ночи становятся всё длиннее и темнее. Остается лишь любоваться мрачным очарованием поздней осени… Да, яркое бабье лето осталось позади, а впереди уже забрезжила декабрьская предновогодняя суета. Потоки туристов в городе всё меньше, наступает один из самых спокойных периодов, наиболее благоприятных для размышлений, уютных вечеров и любимых занятий. 

Однако даст ли загородный рынок нам возможность немного перевести дух – большой вопрос, поскольку он по-прежнему изобилует новостями и важными событиями. А мы всегда утверждали, что наступление осени и зимы – не повод оставить всю активную деятельность тёплому сезону. Даже наоборот, температура воздуха всё ниже и ниже, нужно ведь как-то согреваться!

Совсем недавно мы рассказывали об особенностях осеннего строительства, мерах предосторожности при заливке фундамента и нескольких простых правилах для монтажных и отделочных работ. Также эксперты рынка выяснили, что выручка в сентябре от участков высокой ценовой категории стала рекордной за последние пять лет.

В то же время застройщики продолжают радовать своих покупателей новыми сезонными предложениями. В частности, компания "ФАКТ. Коттеджные посёлки" на днях анонсировала осеннюю акцию – на дополнительную скидку и каникулы по рассрочке на первые полгода с платежом от 5000 рублей в месяц. Не осталась в стороне и "Русь: Новые Территории". Компания запустила акцию – при покупке домовладения в коттеджном посёлке "Солнечный Орнамент" в период с 21.10 по 31.11 клиент получает скидку в 20%.

И, безусловно, мы не можем обойти стороной важнейшее событие на рынке загородного жилья – "Ярмарку недвижимости". Мероприятие состоится 1-3 ноября в конгрессно-выставочном центре "ЭкспоФорум". Выставка соберет главных экспертов в сфере недвижимости, порядка 300 участников. Специалисты расскажут об актуальных событиях на загородном рынке, нововведениях в законодательстве, о том, как избежать неприятностей при выборе участка, о тонкостях строительной работы и так далее. Каждый посетитель "Ярмарки" сможет получить ответы на актуальные вопросы по рынку недвижимости от лучших экспертов сферы. Выставка этого года станет уже тридцать девятой по счёту, поэтому она по праву считается главным событием для мира недвижимости.
 

Автор: Анастасия Каткова

Источник: Poselkispb.ru

Статьи раздела «Колонка редактора»
Октябрьская лирика Октябрьская лирика 3 октября 2019 г.
Время любования Время любования 4 сентября 2019 г.
Позднее лето Позднее лето 5 августа 2019 г.
Сезон в разгаре Сезон в разгаре 1 июля 2019 г.
Волшебный период Волшебный период 31 мая 2019 г.

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!
Спецпредложения
Мы рекомендуем!
33