Мы рекомендуем!
Спецпредложения

Финишная прямая

30 декабря 2020 г.

«Прохожий несёт подарки,
Шуршит бумагой яркой,
И в гости спешит народ,
К нам идет Новый Год, Новый Год!»

 

Что же, наконец-то пришёл любимый праздник! Несмотря ни на что, вопреки ограничениям, лишениям и сомнениям. СМИ и социальные сети пестрят итогами уходящего года. Да, произошло за эти 365 дней немало, причём и в стране, и в мире. По данным «Яндекса» самыми популярными словами в поисковых запросах стали «карантин», «пропуск» и «конституция». Уже о многом говорит, не правда ли? 2020, пожалуй, многому нас научил, позволил вспомнить о действительно важных вещах: здоровье, семья, забота о близких, свобода передвижений и путешествий. Многое из этого люди научились ценить гораздо больше.

На закате года постараемся вспомнить как можно больше хороших и приятных моментов. Лето 2020 в Петербурге подарило непривычное обилие солнечных дней. В режиме изоляции это совсем иначе ощущалось, особенно тем, кто мог насладиться им за городом, на свежем воздухе, не рискуя своим здоровьем. 

Вообще для сферы загородной недвижимости 2020 год преподнёс скорее приятный сюрприз. Ведь в весенне-летний сезон наблюдался настоящий бум покупательской активности, как для сегмента аренды, так и для продажи. Эксперты сравнивали уровень спроса в 2020 году с показателями рекордных 2013-14 гг. Как после этого назвать год неудачным? Горожане смогли почувствовать преимущества владения собственным участком и домом: в это кризисное время своя территория за городом стала настоящим спасением.

Так что 2021 год мы провожаем, не отрицая и не преуменьшая потерь и неудач, но и не забывая взлётов и достижений! 2021, встречай! Команда Poselkispb.ru от всей души поздравляет вас с наступающим Новым годом и желает здоровья, радости, удачи, благополучия и успехов! 
 

 

Автор: Анастасия Каткова

Источник: Poselkispb.ru

Статьи раздела «Колонка редактора»
Февральские зарисовки Февральские зарисовки 8 февраля 2021 г.
Осеннее умиротворение Осеннее умиротворение 30 октября 2020 г.
Радужный листопад Радужный листопад 2 октября 2020 г.
Новый виток? Новый виток? 2 сентября 2020 г.

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!
Спецпредложения
Мы рекомендуем!