Мы рекомендуем!
Спецпредложения

Навстречу лету

4 июня 2018 г.

Как хорошо летним вечером сидеть на веранде, как легко и спокойно. Вот если бы этот вечер никогда не кончался! Рэй Брэдбери, «Вино из одуванчиков»

В нынешнем году лето неожиданно для всех наступило на месяц раньше. Уже в двадцатых числах мая побережья озёр и водоемов заполнились жаждущими искупаться и позагорать на солнышке у воды. Да и главный синоптик Петербурга Александр Колесов пообещал петербуржцам сухое и тёплое лето. По его словам, средняя температура днем составит около +20 градусов. И пока всё указывает на правдивость подобного прогноза — не помню, когда последний раз земляника на участке появлялась уже в начале июня!

Но впереди нас ждёт чемпионат мира по футболу, и для истовых болельщиков это, несомненно, радостное событие.  Но тем, кто футболом интересуется постольку поскольку, находиться в городе в разгар футбольного безумства будет как-то не с руки. Благо сбежать от толпы очень легко — достаточно прыгнуть в машину или электричку и отправиться за город, в Ленинградскую область. Можно поехать изучать достопримечательности и места жительства фаворитов царей прошлого, можно — на базы отдыха и озёра. А если вы задумались о приобретении загородного домика или участка — отправиться на экскурсии по коттеджным посёлкам. За просмотр, как известно, денег не берут, и вот и получится совместить приятное с полезным. О самых интересных проектах можно почитать в нашей рубрике Тур де Village.

Автор: Катерина Галашова

Источник: poselkisb.ru

Статьи раздела «Колонка редактора»
Майский перерыв Майский перерыв 30 апреля 2019 г.
Лёд тронулся Лёд тронулся 5 апреля 2019 г.
Новогодние сюрпризы Новогодние сюрпризы 18 января 2019 г.
Смена сезонов Смена сезонов 7 декабря 2018 г.

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!
Спецпредложения
Мы рекомендуем!