Мы рекомендуем!
Спецпредложения

Время возможностей

17 января 2017 г.

«Цель в жизни — это единственная удача, которую стоит обрести». (с) Роберт Льюис Стивенсон

Вот и прошел последний праздничный день января — Старый Новый год. Мне нравится этот «дополнительный» праздник. Он словно добавочная остановка перед свершениями будущего года, ещё одна возможность оглянуться на прошедший год, и окончательно определить планы на будущий. Ведь за время каникул в спешке сделанные перед новым годом обещания обретают определенность. Например, в этом году новогодние праздники я провела на коньках — и, проникшись холодом и блеском льда, наконец-то выбрала, какой язык буду учить в этом году — норвежский.

Рынок недвижимости к середине первого месяца также начинает приходить в движение, оглядываться по сторонам, привыкать к изменениям — в первую очередь в законодательной сфере. Девелоперы выстраивают планы по работам в коттеджных посёлках и жилых комплексах — в том числе и по работе с потенциальными покупателями. Всё-таки зима загородом — дело непростое, хоть и очень красивое. Эксперты отмечают пусть и небольшой, но всё-таки подъем спроса — пока 2017 год для рынка загородной недвижимости Санкт-Петербурга и Ленобласти выглядит многообещающим.

Многообещающим выглядит и то, что наступивший год в России объявлен годом экологии. Ведь загородную жизнь мы в первую очередь ценим за чистый воздух, леса, озера и реки и ту радость, которую они нам доставляют.

Автор: Катерина Галашова

Источник: Poselkispb.ru

Статьи раздела «Колонка редактора»
Время любования Время любования 4 сентября 2019 г.
Позднее лето Позднее лето 5 августа 2019 г.
Сезон в разгаре Сезон в разгаре 1 июля 2019 г.
Волшебный период Волшебный период 31 мая 2019 г.
Майский перерыв Майский перерыв 30 апреля 2019 г.

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!
Спецпредложения
Мы рекомендуем!