Мы рекомендуем!
Спецпредложения

Дышать полной грудью!

13 мая 2016 г.

В награду за то, что мы пережили долгую зиму, май преподнес нам прекрасный подарок: праздничные дни и теплую солнечную погоду. Наконец-то я смогла перевести дух, осуществить давно задуманное и насладиться солнцем!

1.jpg

Тяжелые пальто и сапоги отправились в шкаф до следующего сезона — чао! А мы с семьей — загород, на дачу, где дни напролет наслаждались прогулками, подготовкой сада к лету (как мы помним — труд облагораживает!) и вкусным шашлыком в теплые тихие вечера. Я с удовольствием вдыхала по-весеннему свежий воздух, наполненный ароматом цветущих черемухи, яблони и вишни, подставляла лицо яркому солнцу (веснушки уже проявились!), нежилась, щурилась и заигрывала с его лучами. Какое же это удовольствие — наблюдать за пробуждением природы, первыми ростками, неокрепшими зелеными листочками.

Атмосфера вокруг волшебная! Обещание жаркого лета накрыло Петербург плотной волной. С каждым днем погода становится все более теплой, настроение улучшается и даже кажется, что с этими солнечными днями надоевшие разговоры про кризис уже не так страшны.

И впереди еще три с половиной месяца тепла и счастья!

Автор: Наталия Шерстнева

Источник: Poselkispb.ru

Статьи раздела «Колонка редактора»
Время любования Время любования 4 сентября 2019 г.
Позднее лето Позднее лето 5 августа 2019 г.
Сезон в разгаре Сезон в разгаре 1 июля 2019 г.
Волшебный период Волшебный период 31 мая 2019 г.
Майский перерыв Майский перерыв 30 апреля 2019 г.

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!
Спецпредложения
Мы рекомендуем!