Мы рекомендуем!
Спецпредложения

Дорога к дому

7 апреля 2016 г.

По сравнению с предыдущими и последующими месяцами в апреле как-то совсем нет государственных праздников. Нет дополнительных выходных, а значит нет лишнего повода отдохнуть и расслабиться. Поэтому апрель мы воспринимаем скорее как передышку между различными массовыми застольями и официальным открытием шашлычного сезона.

Но именно в апреле произошло событие, которое в буквальном смысле перевернуло историю человечества. Теплым весенним днем он сказал: «Поехали!», и всем стало понятно — мир никогда больше не будет прежним.

За 50 с лишним лет День Космонавтики так и не стал официальным праздником. Но то, что произошло 12 апреля (в отличие от 12 июня или 4 ноября), знает каждый школьник. Космос как самое неизведанное пространство до сих пор будоражит умы. Прекрасное далеко манит со страшной силой. Причем путешествовать тянет не только в соседние галактики, но и в соседние страны, регионы, города…

Но как бы далеко и высоко человек ни забирался, особое место в его жизни всегда занимает дорога домой. И как же приятно, когда она сочетает в себе небольшое путешествие и радость ожидания долгожданной встречи. Возвращаться в загородный дом под приятную музыку по вечерней трассе, зная, что тебя ждет семья, — это ли не счастье?

И если раньше такое счастье было предметом роскоши, то сегодня загородный дом доступен почти каждому. Мечты становятся реальностью.

Автор: Дарья Харина

Источник: Poselkispb.ru

Статьи раздела «Колонка редактора»
Не сбавляя хода Не сбавляя хода 31 октября 2019 г.
Октябрьская лирика Октябрьская лирика 3 октября 2019 г.
Время любования Время любования 4 сентября 2019 г.
Позднее лето Позднее лето 5 августа 2019 г.
Сезон в разгаре Сезон в разгаре 1 июля 2019 г.

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!
Спецпредложения
Мы рекомендуем!
33