Мы рекомендуем!
Спецпредложения

Прием заявок на Тур де Village объявляется открытым!

17 июля 2015 г.

С наступлением летнего тепла будни нашей редакции становятся разнообразнее благодаря одной из самых популярных рубрик портала ― Тур де Village. Для ее наполнения мы ездим в коттеджные поселки и малоэтажные жилые комплексы Ленобласти, наблюдаем за жизнью загородного рынка, чтобы беспристрастно и подробно рассказать об увиденном.

За почти 5-летнюю историю поездок мы исколесили сотни километров дорог от побережья Ладоги до Финского залива, побывали и в бюджетных, и в дорогих проектах; просмотрели сотни участков, коттеджей, квартир, таунхаусов и дуплексов; сделали множество фотографий и написали более 50 подробных отчетов. И, конечно, не собираемся останавливаться на достигнутом!

Однако с каждым годом найти неизведанное в плане коттеджного строительства становится все труднее (и от того еще интереснее): рынку загородной недвижимости сложно похвастаться значительным приростом нового предложения, да и территория 47-го региона не безгранична. Поэтому иногда мы не прочь заглянуть в гости и к «старым знакомым» ― в наиболее интересные поселки, которые когда-то уже посещали. Спустя годы они меняются настолько, что порой сложно узнать в застроенном и заселенном поселке бывшего новичка.

Чтобы материалы были как можно более информативными и полезными для вас, уважаемые читатели, предлагаем вам принять участие в разработке маршрутов для наших поездок. Мы до сих пор не были в коттеджном поселке N? Упустили интересную локацию? Расскажите нам об этом! Свои пожелания отправляйте на нашу почту tur@poselkispb.ru ― оперативно рассмотрим все заявки и постараемся включить их в обзор.

Источник: Poselkispb.ru

Статьи раздела «Колонка редактора»
Майский перерыв Майский перерыв 30 апреля 2019 г.
Лёд тронулся Лёд тронулся 5 апреля 2019 г.
Новогодние сюрпризы Новогодние сюрпризы 18 января 2019 г.
Смена сезонов Смена сезонов 7 декабря 2018 г.

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!
Спецпредложения
Мы рекомендуем!