Мы рекомендуем!
Спецпредложения

Минуя рубежи

26 декабря 2014 г.

Оригинальный выдался год. Наверное, если бы по его итогам решили снимать фильм, то на обложке поставили бы предупреждение: «слабонервным не смотреть!».

Обернуть всеобщий кризис в выгоду — задача не такая простая как кажется. Учитывая определенную цикличность, мы вроде должны были уже привыкнуть, выработать схему действий и реакций, но для нас каждый раз — как первый. Поэтому вместо того, чтобы не суетиться и не принимать поспешных решений, многие рванули снимать, менять, продавать и стараться побыстрее купить… Кто-то успел, а кто-то так и остался на пороге строительный компании с пачкой долларов, который стремительно пошел вниз.

С другой стороны, смотря с чем сравнивать текущие сложности. Например, 100 лет назад началась Первая мировая война. И хотя что-то в сегодняшней действительности напоминает о событиях вековой давности, на подобном фоне происходящее кажется безделицей. Подумаешь, повышение ставок по ипотеке. Хотя, конечно, с аргументом «хорошо, что не война» можно далеко зайти.

Резюмируем финал 2014 года традиционной фразой из президентской речи в новогоднюю ночь: «Этот год был непростым для нашей страны». Что дальше?

В качестве подарка одна милейшая компания презентовала нашей редакции коробку пряников ручной работы. Все разной формы — ангелы, евро и сердечки. Новые определяющие символы нашей жизни. Надпись на упаковке объясняла, что в будущем году сбудется то, что ты выберешь из представленного набора и съешь. С финансами все понятно, их разобрали быстро. «Трудности перевода» вызывают ангелы, но и они оказались популярными. К вечеру в коробке остались только сердечки… «Любовь никому не нужна?!» — удивилась генеральный директор.

Хочется пожелать не ошибаться с расстановкой приоритетов в будущем году! С праздниками!

Наталья Таран

Источник: Poselkispb.ru

Статьи раздела «Колонка редактора»
Время любования Время любования 4 сентября 2019 г.
Позднее лето Позднее лето 5 августа 2019 г.
Сезон в разгаре Сезон в разгаре 1 июля 2019 г.
Волшебный период Волшебный период 31 мая 2019 г.
Майский перерыв Майский перерыв 30 апреля 2019 г.

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!
Спецпредложения
Мы рекомендуем!