Мы рекомендуем!
Спецпредложения

«Тур де Village»: Задайте направление нашего движения!

30 апреля 2014 г.

Всю весну, лето и осень мы колесим по коттеджным поселкам под эгидой «Тур де Village». И в этот раз мы предлагаем вам кое-что новенькое.

Это одна из наиболее популярных рубрик на портале: обзоры помогают покупателям в подробностях прочитать о коттеджных поселках и рассмотреть их на фотографиях, которые делает наш редакционный фотограф. Экономия времени колоссальная, а результат в итоге получается даже лучше, чем при самостоятельных исследованиях: менеджеры не стремятся продать нам свои объекты любой ценой, а значит презентация несколько отличается по своей подаче. Да опыт у нас уже солидный: в «Тур де Village» мы отправимся в четвертый год подряд.

Не секрет, что отчеты о поездках интересуют не только клиентов, но и конкурентов. Что бы ни говорили девелоперы, даже самые уверенные в своем продукте компании внимательно следят за другими игроками вне зависимости от того, в стагнации находится рынок или своей активной стадии.

Как вы понимаете, за 3 года мы объездили очень многие коттеджные поселки: с готовыми домами или исключительно земельные, комплексы таунхаусов и мультиформатные проекты, от эконом-класса до премиума, на берегу рек, озер и залива... В наиболее интересных поселках мы были неоднократно. Направления и темы путешествий выбирались редакцией самостоятельно. Сегодня мы готовы объявить беспрецедентную акцию: присылайте на почту tur@poselkispb.ru свои пожелания относительно наших будущих точек посещения. Возможно, вы хотели бы прочитать о каком-то проекте или локации, до которых мы до сих пор не доехали.

Все предложения будет оперативно рассматриваться и по возможности реализовываться. Не стесняйтесь: услышан быть может только тот, кто говорит.

Навигатор и резиновые сапоги нам в помощь!

Наталья Таран

Статьи раздела «Колонка редактора»
Не сбавляя хода Не сбавляя хода 31 октября 2019 г.
Октябрьская лирика Октябрьская лирика 3 октября 2019 г.
Время любования Время любования 4 сентября 2019 г.
Позднее лето Позднее лето 5 августа 2019 г.
Сезон в разгаре Сезон в разгаре 1 июля 2019 г.

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!
Спецпредложения
Мы рекомендуем!
33