Мы рекомендуем!
Спецпредложения

Аналитика

4 июня 2013

По итогам мая 70% нового предложения представляют собой земельные участки: 55% - без подряда, 15% - с подрядом и без. Остальные 30% - коттеджи. Объемы таунхаусов, квартир в МЖК и смешанной застройки остались неизменными.

8 мая 2013

Минувший апрель показал, что в этом году девелоперы решили не спешить и не разгоняться до традиционных весенних темпов, выведя на рынок всего 8 новых коттеджных поселков.

29 апреля 2013

По данным опроса, проводимого Poselkispb.ru, максимально готовые к заселению таунхаусы эконом-класса могут стать новым трендом на рынке загородной недвижимости.

4 апреля 2013

Подводим итоги первого весеннего месяца на загородном рынке: листинг портала Poselkispb.ru пополнился 7 проектами, предлагающими земельные участки.

26 марта 2013

В рамках опроса портал Poselkispb.ru намерен не только выявить самый популярный формат жилья среди покупателей, но и сравнить полученные данные с результатами декабря 2011 года, выявив динамику пожеланий потенциальных жителей пригорода.

11 марта 2013

Февраль выдался на редкость противоречивым: с одной стороны, он удивил своим масштабом (7 новых проектов), с другой стороны, продемонстрировал самые традиционные тренды.

6 марта 2013

На сегодняшний момент, по данным портала Poselkispb.ru, в активной продаже находится 417 коттеджных поселков. Реализованные проекты насчитывают 129 объекта, 73 проекта приостановлены или пока не выведены.

22 февраля 2013

В рамках опроса портал Poselkispb.ru выяснил, какая сумма на содержание дома в коттеджном поселке, включающая обслуживание и счетчики, является для покупателя максимально допустимой.

12 февраля 2013

Начало года на рынке загородной недвижимости характеризуется повышенной активностью покупателей. Листинг портала Poselkispb.ru пополнился в январе на пять малоэтажных проектов.

14 января 2013

Практически половина - 46% - покупателей готовы оплачивать строительство и дальнейшее обслуживание бассейна или фитнес-клуба, расположенного на территории коттеджного поселка.

Спецпредложения
Мы рекомендуем!