Мы рекомендуем!
Спецпредложения

Аналитика

Новые поселки декабря
22 января 2015

Декабрь принес в листинг портала Poselkispb.ru 4 новых коттеджных поселка: "Кузнецы", "Мягловские усадьбы", "Солнечный мыс" и "Простоквашино". В большинстве проектов предлагаются земельные участки с без обязательного подряда с инженерной подготовкой.

Аналитический обзор: лето-осень 2014 на загородном рынке. II серия
23 декабря 2014

Представляем вторую часть обзора загородного рынка, созданного по итогам обзвона коттеджных поселков. В ней - актуальная информация о динамике продаж в проектах, подключении коммуникаций и многом другом.

Новички ноября: поселки и МЖК
17 декабря 2014

Подводя итоги последнего осеннего месяца на рынке загородной недвижимости, расскажем о новых проектах, попавших в листинг портала Poselkispb.ru. Отмечаем рост популярности формата "квартира за городом".

Аналитический обзор: лето-осень 2014 на загородном рынке. I серия
10 декабря 2014

Портал Poselkispb.ru представляет первую часть масштабного обзора рынка загородной недвижимости Ленобласти, созданного по итогом опроса девелоперов коттеджных проектов. Мы подробно рассмотрим, чем жил рынок в период лето-осень 2014 года.

Новые поселки октября
14 ноября 2014

В листинг портала за октябрь вошли 5 коттеджных поселков, при этом в 4-х проектах реализуются земельные участки без подряда. Героями обзора стали поселки: "Савоя", "Елизаветинское", "Петергоффские аллеи", ДНП "Вишневское" и "Янтарная Ропша".

Инвестиции в стагнацию
30 октября 2014

Традиционный рост цен на недвижимость в ближайшие несколько лет приостановится. Специалистами группы компаний NAI Beca определены инвестиционные объекты, которые могут дать прибыль даже в условиях замедления рынка.

Спрос на доступные дома упирается в дефицит предложения
21 октября 2014

По итогам опроса пользователей портала Poselkispb.ru, потратить не более 3 млн руб на объект загородной недвижимости готовы больше половины потенциальных покупателей.

Переоцененный кошелек покупателя
19 сентября 2014

Подводим итоги опроса посетителей портала Poselkispb.ru, который показал, чего на самом деле ищут на рынке загородной недвижимости клиенты. "Какая стоимость земельного участка с коммуникациями для них предельно допустима?" - таков был наш вопрос.

Новые коттеджные поселки июля на рынке Ленобласти
26 августа 2014

Июль принес в копилку загородных проектов 7 новых поселков, в которых встречаются как комплексы с участками без подряда, так и с представленными к продаже готовыми домовладениями.

Новые коттеджные поселки июня
4 июля 2014

Листинг портала за первый летний месяц пополнился 9 проектами, в которых реализация объектов началась еще в прошедшем году, а сегодня в них наблюдается новый всплеск продаж и рекламной активности.

Спецпредложения
Мы рекомендуем!