Мы рекомендуем!
Спецпредложения

Аналитика

Новые поселки второго квартала 2015 года
14 июля 2015

Подошел к концу второй квартал непростого 2015 года. И по традиции портал Poselkispb.ru подводит его итоги обзором новых коттеджных поселков. За этот период рынок загородной недвижимости Ленобласти пополнился на 10 проектов.

23% респондентов выбирают Всеволожский район
23 июня 2015

В рамках опроса портала Poselkispb.ru, посвященного «географическим предпочтениям» потенциальных покупателей выяснилось, что большинство из них планируют приобрести загородную недвижимость во Всеволожском районе.

Более трети читателей выбирают дерево для строительства дома
29 мая 2015

Портал Poselkispb.ru подводит итоги опроса, посвященного выбору материала для строительства загородного дома. В пользу дерева отдали свои голоса 34,3% участников.

Апрельская динамика спроса
27 мая 2015

Активность покупателей на загородном рынке подрастает по мере прихода теплой погоды. Специалисты Бюро аналитики по рынку недвижимости фиксируют плавный рост интереса к недвижимости за городской чертой.

Итоги I квартала на загородном рынке
24 апреля 2015

Согласно исследованиям бюро аналитики по рынку недвижимости, I квартал наступившего года не принес радости застройщикам коттеджных поселков. В январе-феврале сделок было предсказуемо мало, но и март не стал исключением.

Покупатели выбирают участки без подряда
15 апреля 2015

Очередной опрос портала Poselkispb.ru, посвященный предпочтениям покупателей загородной недвижимости, определил лидеров и аутсайдеров спроса 1 квартала 2015 года.

Новые поселки первого квартала 2015 года
31 марта 2015

Портал Poselkispb.ru подготовил обзор коттеджных поселков, вышедших на рынок в течение января, февраля и марта 2015 года. В нашей копилке - 10 новичков, в большинстве из них реализуются участки без подряда.

Динамика продаж на загородном рынке зимой – 2015
16 марта 2015

Бюро аналитики по рынку недвижимости Дмитрия Сперанского представило аналитический обзор на основе данных девелоперов.

Более 30% опрошенных готовы приобрести загородную недвижимость в ближайшее время
24 февраля 2015

Портал Poselkispb.ru подводит итоги опроса, посвященного времени, в течение которого потенциальные покупатели загородной недвижимости планируют ее приобретение. Более 30% голосов было отдано за вариант «планируем в ближайшие 3 месяца».

Итоги опроса: растет интерес к инвестициям в «загородку»
29 января 2015

Большинство участников опроса портала Poselkispb.ru ищут жилье для постоянного проживания, при этом отмечаем рост интереса к инвестициям в загородную недвижимость.

Спецпредложения
Мы рекомендуем!