Мы рекомендуем!
Спецпредложения

Новые коттеджные посёлки в Ленинградской области за III и IV квартал 2019 года

4 декабря 2019 г.

Портал Poselkispb.ru продолжает серию обзоров новых коттеджных посёлков Ленобласти. Рассмотрим проекты, вышедшие на рынок в III и IV квартале 2019 года. С уверенностью отметим, что тенденция распределения спроса по районам, озвученная экспертами на осенней "Ярмарке недвижимости", хорошо прослеживается. Застройщики действительно стали обращать больше внимания на Приозерский район (рассмотрим 2 посёлка), также спросом по-прежнему пользуются Всеволожский и Гатчинский. Интересно, что за этот период были представлены коттеджные посёлки только комфорт-класса.


Всеволожский район

Самый большой и близко расположенный к Петербургу район, а потому по сей день остаётся самым популярным в регионе. 


Коттеджный посёлок "Вартемяги Парк-4"

Проект комфорт-класса от застройщика "БизнесСтройГрупп" является продолжением серии таунхаусов "Вартемяги Парк" во Всеволожском районе. Добраться до комплекса из Петербурга можно всего за 20 минут, расстояние до КАД – 10 км. При отсутствии автомобиля можно воспользоваться общественным транспортом, курсирующим от станции метро "Проспект Просвещения".

Покупателю на выбор предлагается два варианта секций в двухэтажных дуплексах: 80 или 160 "квадратов". Плюсом к секции идёт придомовой участок 2-4 сотки. Девелопер при строительстве использует технологию «тёплый дом», которая заключается в применении газобетонных блоков с облицовкой из холодостойких панелей. Использование такой технологии помогает поддерживать в коттеджном посёлке единую архитектурную концепцию, вызывающую ассоциации со строгими европейскими пригородами. Обслуживанием посёлка занимается управляющая компания, в качестве которой выступает "БизнесСтройГрупп".


Приозерский район

Всё больше девелоперов реализуют свои проекты в этой локации, в особенности после появления Новоприозерского шоссе. Близость Карельского перешейка даёт возможность наслаждаться красотой и воздухом первозданной северной природы, а отсутствие поблизости предприятий делает район одним из самых экологичных в области. Здесь расскажем сразу о двух проектах комфорт-класса.


Коттеджный посёлок "Сосновские озёра Forrest Lounge"

Посёлок комфорт-класса от девелопера Jensen Group находится в 67 километрах от Кольцевой автодороги. Добраться до комплекса можно по Новоприозерскому шоссе. 
В шаговой доступности можно обнаружить Большое и Малое Продольное озёра. А проехав всего лишь 14 км от посёлка, попадёте прямо к порогам Вуокса и песчаному пляжу Ладожского озера. Известный курорт "Игора" расположился также неподалёку – в 10 километрах. Помимо уникальной природы Карельского перешейка проект отличает развитая внутренняя инфраструктура. Жители КП имеют возможность обеспечить свой досуг, не выходя за пределы посёлка – на его территории есть волейбольная и футбольная площадки, сад и прогулочные дорожки. Также в распоряжении домовладельцев две парковки – для жителей и гостевая.


Коттеджный посёлок "Davinci Villas"

Несмотря на некоторую удалённость от города, КП "Davinci Villas" имеет очень удачное расположение. Поблизости находятся знаменитые курорты "Снежный", "Золотая долина", "Красное озеро". За 20 минут можно добраться до Лосевских порогов, места, подходящего для занятий рафтингом. Часть участков проекта граничит с сосновым бором, жители другой могут любоваться живописным холмистым ландшафтом. 
Владельцам коттеджей в КП бесплатно подключается электричество 15 кВт и обеспечивается водоснабжение. Канализация локальная и подключается собственником индивидуально. Проектом предусмотрена собственная инфраструктура: детские площадки, прогулочные зоны, дорожки для скандинавской ходьбы, веревочный парк, ресторан, спортивный зал, конный клуб.


Гатчинский район

Как и Всеволожский, довольно продолжительное время остаётся популярным ввиду хорошей транспортной доступности. Также большое средоточие лесов и озёр делает район привлекательным для загородного отдыха и проживания.


Коттеджный посёлок "Gatchina Villages"

Проект от застройщика "Доходные земли" расположен неподалёку от населённого пункта Коммунар, в 21 км от КАД. В пешей доступности находится живописное озеро, также неподалёку – приток реки Славянка.
В посёлке реализуются земельные участки площадью от 6 до 10 соток. Стоимость наделов начинается от 455 000 рублей. Близость населенного пункта обеспечивает КП необходимой инфраструктурой: детский сад, школа, поликлиника, магазины, отделения почты, банков, аптека и пр. Девелопером предусмотрено подключение электричества 15 кВт, канализация и водоснабжение проводятся собственником индивидуально. Застройщик предоставляет рассрочку 0% на 18 месяцев.


Ломоносовский район

Данный район не стоит на верхушке рейтинга спроса покупателей по районам Ленинградской области, при этом являясь перспективной и привлекательной локацией. Ломоносовский район – идеальный вариант для постоянного проживания, поскольку расположен в непосредственной близости к городу. Многие коттеджные посёлки находятся вблизи живописных лугов и густых лесов. А на северо-западе район граничит с Финским заливом.


Коттеджный посёлок "Усадьба Сергеевка"

Посёлок комфорт-класса от застройщика "Согласие". Добраться до места назначения можно по Ропшинскому шоссе, КП расположился на расстоянии 19 км от КАД. Всего здесь спроектировано 93 участка площадью от 13 до 25 соток.
На границе с коттеджным посёлком находится лесной массив. Девелопером запланировано развитие собственной инфраструктуры. На территории появятся детская площадка, зона отдыха со спортивной площадкой, въездная группа и контрольно-пропускной пункт. Проект подходит как для сезонного, так и для постоянного проживания, так как имеет ряд преимуществ. С одной стороны, в пешей доступности находится населенный пункт, благодаря чему можно обеспечить себя всем необходимым, с другой, чистый воздух и экология создают лучшую альтернативу проживанию в шумном городе.

 

Источник: Poselkispb.ru


Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!
Спецпредложения
Мы рекомендуем!