Мы рекомендуем!
Спецпредложения

Коттеджные посёлки в Ленинградской области с домами под ключ

17 мая 2019 г.

Не секрет, что самостоятельное строительство дома – дело, требующее немалого количества времени и финансовых вложений. Кроме того, нельзя забывать о рисках (выбор неподходящих материалов, строительной бригады). К счастью, сейчас не проблема приобрести участок с готовым домом – загородный рынок предоставляет самые разнообразные варианты.

На нашем портале вы можете найти 64 актуальных предложений КП с готовыми домами. Рассмотрим несколько примеров из разных районов Ленинградской области более подробно. 


Выборгский район

Коттеджный посёлок «Еловая аллея»

Территория КП бизнес-класса «Еловая аллея» географически относится к населённому пункту Рощино, потому имеет весьма привлекательное и интересное расположение, что даёт возможность как сезонного, так и круглогодичного проживания. Во многом, это объясняется и наличием развитой инфраструктуры близлежащего Рощино: медицинские и учебные заведения, почта, магазины, отделения банков и т.д.
Кроме того, территория посёлка окружена густым хвойным лесом, что в полной мере обеспечивает тишину и покой жителей. А пройдя 700 метров, можно обнаружить Рощинское озеро.

Добраться до «Еловой аллеи» можно тремя способами: по Приморскому и Зеленогорскому шоссе, а также по трассе «Скандинавия». Неподалёку располагается Первомайское шоссе (1,5 км) и ж/д станция.

Стоимость коттеджей начинается от 13,5 млн рублей, статус земель – ИЖС.

 


 

Приозерский район

Коттеджный посёлок «Озёрный кот»

Среди величественных сосен, в окружении трёх лесных озёр расположился живописный коттеджный посёлок «Озёрный кот» на 20 домовладений.

Что может быть лучше утренней рыбалки, купания в прохладной воде в жаркий день, водной прогулки на чистом воздухе? «Озерный кот» подарит эти маленькие радости, ведь в шаговой доступности находится озеро «Прохладное», а также чистый благоустроенный пляж. Всего в 20 км от территории располагается горнолыжный курорт «ИГОРА».

Коттеджный посёлок находится в пятидесяти километрах от Петербурга, всего в 40 минутах езды от «МЕГА Парнас». Площадь домов варьируется от 140 до 260 кв. м. Территория посёлка находится под профессиональной круглосуточной охраной.

Стоимость коттеджей от 15 млн. рублей, статус земель – ИЖС.


 

Пушкинский район

Коттеджный посёлок «Мариинская усадьба»

Проект бизнес-класса "Мариинская усадьба" уютно расположился всего в 8 километрах от парковой зоны г. Павловска, в непосредственной близости от лесного массива Глебовского заказника и реки Черная. 

Несомненным плюсом является хорошо развитая инфраструктура посёлка: спортивный зал, медицинский центр с современным оборудованием, детский сад (и детская площадка), супермаркет и ресторанный комплекс – всё это сделает проживание в «Мариинской усадьбе» максимально комфортным.

Территория насчитывает 150 коттеджей в стиле классической английской и французской архитектуры, которая не оставит равнодушным самого искушённого ценителя.
Приятными бонусами станут: фонтан, фруктовый сад, аллеи из высоких деревьев и камин в каждом доме.

Площадь территории – 22 Га (плюс 7 Га – прилегающий участок с инфраструктурой).
Стоимость коттеджей – от 13 млн. рублей, статус земель – ДНТ, ДНП.


 

Всеволожский район

Рассмотрим два КП во Всеволожском районе, один из которых – проект премиум-класса.

Коттеджный посёлок «Ламбери»

Близ деревни Энколово, во Всеволожском районе Ленинградской области на 17,5 Га расположился КП «Ламбери» от застройщика «Электронмаш».
Прежде всего, стоит сказать об очень хорошей транспортной доступности объекта. В непосредственной близости от него находится лыжная база «Охта Парк» (2 км), конно-спортивный клуб «Дерби» (500 м), «МЕГА Парнас» (5 км). Проект идеален для тех, кто хочет по-настоящему отдыхать от городской суеты, но при этом не терять связи с внешним миром и быть на подхвате.

В составе посёлка находится 50 домовладений, площадью от 250 до 750 кв. м. В проекте премиум-класса предусмотрено развитие собственной инфраструктуры: фитнес- и СПА-центр, салон красоты, ресторан, современный детский городок и частная школа. 

Срок сдачи очереди с готовыми домами под ключ – 2020 г.
Стоимость коттеджей начинается от 30 млн. рублей, статус земель – ДНТ, ДНП
 


 

Коттеджный посёлок «Петровское барокко»

КП «Петровское барокко» – проект бизнес-класса, находится в 9 км от КАД, что обеспечивает близость к городу.

178 коттеджей выполнены в едином архитектурном стиле по современной западной технологии. Дома стоят на железобетонных плитах, стены изготовлены из газобетонных блоков, облицованных декоративным кирпичом снаружи. На территории проложена асфальтированная дорога, что позволяет беспрепятственно выехать на трассу в Петербург и Всеволожск. 

Несомненным преимуществом объекта является оснащение его всеми основными инженерными коммуникациями: электричество, газо- и водоснабжение, водоотведение. 
В будущем планируется дальнейшее благоустройство территории с целью создания рекреационной зоны для жителей.

Стоимость коттеджей – от 9,3 млн. рублей, статус земель – ИЖС.


 

Как мы уже увидели, на рынке загородной недвижимости сейчас большое количество привлекательных предложений на самый разный вкус: комфорт-, бизнес-, элит- и премиум-класса, расположенные ближе к городу коттеджные посёлки или более удалённые. Стоимость самого недорогого дома – 690 000 рублей (КП "Южные высоты", самого дорогого – 42 млн рублей (КП "Relique de famille").

 

Автор: Анастасия Каткова

 

Источник: poselkispb.ru


Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!
Спецпредложения
Мы рекомендуем!