Мы рекомендуем!
Спецпредложения

Статьи о недвижимости Санкт-Петербурга и области

Обзор коттеджных посёлков по Мурманскому шоссе
17 июля 2019

Редакция посетила три посёлка комфорт-класса во Всеволожском районе: ПриЛЕСный «Кокосы» и Мечта.

Тенденции загородного рынка
8 июля 2019

Какие изменения произошли на рынке загородной недвижимости весной и в первый летний месяц? Что прогнозируют эксперты и девелоперы в ближайшее время?

Загородный участок и братья наши меньшие
8 июля 2019

Многие выбирают проживание или отдых за городом, потому что питомцам гораздо комфортнее на свежем воздухе и свободном пространстве. Нужно ли учитывать какие-то детали при проектировании дизайна ландшафта? Как обезопасить цветы и насаждения от игривых животных?

Обзор коттеджного посёлка "Солнечный Орнамент" в Приозерском районе
5 июля 2019

Редакция Poselkispb.ru продолжает рубрику "Тур де Village". Первым в 2019 году мы посетили коттеджный посёлок бизнес-класса «Солнечный орнамент».

Сезон в разгаре
1 июля 2019

"Спи ночь в июле только шесть часов..."

Страхование загородного жилья – статистика и риски
25 июня 2019

Какие самые частые и опасные страховые случаи? Как распределяются тарифы на страхование? Что говорит стратистика о пожарах в частных дома? На эти и другие вопросы отвечаем в нашей статье.

Как выбрать загородный дом для летнего отдыха?
17 июня 2019

Провести лето на чистом воздухе, в окружении лесов и озёр - настоящая мечта для жителя большого города. Poselkispb совместно с экспертами агентства "Невский простор" подготовили несколько полезных советов начинающим арендаторам загородной недвижимости.

Маринад для шашлыка
3 июня 2019

Выбрать хорошее мясо для шашлыка - это ещё полдела. Мы убеждены, что залогом успеха приготовления сочного, ароматного и нежного шашлыка является маринад.

Всегда быть в тонусе
31 мая 2019

Переехать за город - серьёзный шаг, на который непросто решиться. Поговорим о преимуществах жизни в загородном доме, а именно - о плюсах для здоровья.

Волшебный период
31 мая 2019

«Лето, ах лето, лето звёздное, звонче пой…» И. Резник

Спецпредложения
Мы рекомендуем!