Элитная недвижимость Ленобласти - что происходит на рынке Элитная недвижимость Ленобласти - что происходит на рынке
Сколько элитных проектов появилось в Ленобласти в 2017 году? Насколько они востребованы?
Выход загородного рынка из кризиса Выход загородного рынка из кризиса
Сколько загородных проектов появилось в Ленобласти в 2017 году? Какая минимальная цена сотки?
Обзор коттеджных посёлков на северной границе Петербурга Обзор коттеджных посёлков на северной границе Петербурга
Экскурсия по посёлкам "Охтинское раздолье", "Юкковское", "Вартемяги Парк" и "Юкковское парк".
Войти Добавить
объявление
Жилые комплексы по районам
Спецпредложения

Дома из клееного бруса — тепло и надежно!

4 марта 2016

1.jpg

Одним из важнейших моментов при проектировании дома является выбор стройматериалов. Из чего построить дом, чтобы он был теплым зимой и прохладным летом? Какой материал будет самым долговечным и надежным? Какого производителя выбрать? Портал poselkispb.ruпоможет определиться.

Климат в Ленинградской области — северный и суровый. Пронизывающие ветра, низкие температуры на протяжении довольно продолжительного времени, высокая влажность воздуха — зданиям региона приходится переносить тяжелые испытания. Поэтому чтобы выдержать проверку климатом на протяжении нескольких десятков лет, материал для строительства должен быть прочным и надежным. Второе главное требование — поддержание комфортной температуры внутри в любое время года.

Специалисты в области строительства пришли к выводу, что единственный материал, который отвечает всем заявленным условиям — клееный брус. Главные качества клееного бруса — надежность и долговечность, которые обеспечиваются особой технологией изготовления.

Основным производителем клееного бруса, который поставляют в ЛО, является компания Finnlameli Oy. Компания появилась в 1995 году и принимала активное участие в разработке материала на заводе Perälän Höylämö в Финляндии.

0.jpg

Производитель и поставщик подчеркивают, что на производство материала на заводе идет только высококачественное сырье из плотных прямоствольных сосен и елей, выросших в холодном климате. После разделения на отдельные ламели, бревна склеиваются твердой частью наружу. Такая последовательность гарантирует устойчивость к погодным изменениям, минимальную усадку и долгий срок службы.

В итоге, материал обладает прекрасной теплоизоляций, а также влагорегулирующими и фильтрующими свойствами. Кроме того, дерево поддерживает естественный уровень влажности. Это значит, что о проблеме сырости и пересушенного кондиционерами воздуха можно забыть. Еще один «плюс» клееного бруса — в доме не накапливается статическое электричество, следовательно, пыль будет оседать значительно меньше.

Несмотря на то, что клееный брус сам по себе является «теплым» материалом, производитель оставляет возможность за покупателями сделать двойное утепление либо внутри, либо снаружи. Утеплитель размещают по внутренней стороне стены и обшивают облицовочным материалом по выбору заказчика. При этом конструкция с дополнительным утеплением будет стоит столько же, сколько и обычный материал.

С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте:

www.finnlamelli.ru

Источник: на правах рекламы

Источник: Poselkispb.ru


← Из чего нам дом построить?

Каменное домостроение: особенности проек... →

Все таунхаусы СПб и Ленобласти

Таунхаусы от 915 тыс. руб. Новые предложения

Все участки Всеволожского района

Участки от 70 тыс.руб./сотка

Квартиры в пригородах СПб

Квартиры от 750 тыс.руб.

Спецпредложения
Популярные запросы по Коттеджным поселкам
Коттеджные поселки по районам

Недвижимость в России

Loading...
x