Ждите — скидки будут Ждите — скидки будут
Как застройщики готовятся к Ярмарке Недвижимости? Какие предложения готовят девелоперы?
Межевание участка станет обязательным Межевание участка станет обязательным
Новые изменения в законе «О государственной регистрации». Для чего нужно межевание?
Февральские сюрпризы на загородном рынке Февральские сюрпризы на загородном рынке
Что происходило на рынке загородной недвижимости в феврале 2017 года?
Войти Добавить
объявление
Жилые комплексы по районам
Спецпредложения

Салон зарубежной недвижимости приглашает

24 марта 2011

25 марта в Петербургском СКК открывается XI выставка «Салон зарубежной недвижимости». Три дня посетители выставки будут знакомиться с предложениями 100 компаний, представляющих все варианты недвижимости в 40 странах. Только на Салоне можно будет из первых рук получить исчерпывающую информацию о приобретении объектов недвижимости и условиях получения вида на жительство, эмиграционных и ипотечных программах для россиян.

Главным разделом весеннего «Салона», как обычно, станет недвижимость для отдыха. Так, самое популярное направление — Болгарию, на выставке представят 26 компаний, недвижимость в Испании — 19, в Греции и на Кипре — 10 участников, в Черногории и Хорватии — 10, во Франции и Италии — 12, в других «теплых» странах — еще 8 компаний.

Кроме «курортных» направлений, на выставке также будет представлена жилая и офисная недвижимость в странах Центральной, Восточной и Западной Европы, инвестиционные проекты, коммерческие объекты и «эксклюзив» в разных уголках света от Швейцарии до Бразилии. Так, ближнее зарубежье — Прибалтику и Беларусь представляют 7 компаний, недвижимость в Германии, Австрии и Чехии — 10 участников, Великобритании, Канаде и США — 8 компаний.

В Деловой программе Салона — семинары и «круглые столы», посвященные самым актуальным и интересным вопросам, связанным с приобретением недвижимости в различных странах. Консультанты компаний-участников расскажут об «умных» вложениях в недвижимость США, Швеции и Германии, преимуществах приобретения недвижимости в Испании, Турции, Черногории и Финляндии, помогут выбрать перспективные направления для инвестиций и расскажут, как разобраться в документах.


← Пригородный Петербург – города-спутники...

Данные по сделкам за февраль 2011 года →

Все таунхаусы СПб и Ленобласти

Таунхаусы от 915 тыс. руб. Новые предложения

Все участки Всеволожского района

Участки от 70 тыс.руб./сотка

Квартиры в пригородах СПб

Квартиры от 750 тыс.руб.

Спецпредложения
Популярные запросы по Коттеджным поселкам
Коттеджные поселки по районам

Недвижимость в России

Loading...
x