Загородный рынок растёт в цене Загородный рынок растёт в цене
Что ждёт покупателей загородного рынка летом? Насколько повысились цены?
Как получить разрешение на строительство дома ИЖС? Как получить разрешение на строительство дома ИЖС?
Для чего нужно разрешение на строительство? Какие документы потребуются?
Итоги весенней Ярмарки недвижимости — покупатель стал умнее Итоги весенней Ярмарки недвижимости — покупатель стал умнее
Как прошла тридцать пятая выставка Ярмарка недвижимости? Что предлагали застройщики?
Войти Добавить
объявление
Жилые комплексы по районам
Спецпредложения

Итоги весенней Ярмарки недвижимости — покупатель стал умнее

4 апреля 2018

Традиционно весенняя выставка «Ярмарка недвижимости» приходит вслед за весной, но не в этот раз. И хотя место проведения «Экспофорум» во время мероприятия был окружён снежным покровом, на самой ярмарке было по-летнему жарко от количества предложений самой различной недвижимости, от земельных участков до загородных квартир. Портал Poselkispb.ru рассказывает, чем запомнилась тридцать пятая «Ярмарка недвижимости» и что предлагали гостям выставки девелоперы.

Затейливая ярмарка

В этот раз многим участникам выставка запомнилась не только обилием предложений, но и их оформлением. Так, многие отметили, что выставка стала более привлекательной с эстетической и развлекательной стороны. Например, на стенде компании «ЛСР» все желающие могли на пять минут почувствовать себя жителями квартиры в одной из новостроек застройщика — благодаря технологии виртуальной реальности. Надеваешь специальные очки, наушники, и оказываешься в новой квартире. Пролёт над одним объектом, детская площадка в другом. При этом увидеть своё потенциальное новое жильё можно было с разных точек зрения — например папы, мамы или сына. 

К слову о покупателях. В который раз участники и организаторы выставки отмечают, что покупатель недвижимости становится умнее и грамотнее. Сегодняшний клиент знает, в чём различие между скидкой и акцией и не боится задавать важные юридические вопросы. Впрочем, тем компаниям, которые правильно себя позиционирует, расположены в удачном месте с развитой инфраструктурой, и которые продают недвижимость по адекватным ценам, бояться нечего.

Загородная недвижимость на «Ярмарке»

Больше трети помещения всей «Ярмарки» заняла экспозиция «Строим загородный дом» вместе с предложениями готовой недвижимости в Ленинградской области. Портал Poselkispb.ru также принял в ней участие — все желающие могли сфотографироваться на нашем стенде и загадать квартиру, дом или участок. А также ознакомиться с предложениями загородной недвижимости, представленными нашими партнёрами.

Среди экспозиций в рамках загородки особо выделилась компания «ФАКТ.» В течение трёх дней в выставочном зале застройщик проконсультировал по вопросам загородной жизни более 400 посетителей. В холле «Экспофорума» была размещена тематическая фотозона со слоганом «Жить. Любить. Сейчас.». Фото в этой локации сделали более 200 человек. Каждый из них мог стать участником конкурса в социальных сетях #загороднаяжизнь_факт и выиграть сертификаты в строительные магазины, на СПА-процедуры и другие приятные подарки от «ФАКТ.»

В свою очередь компания «1-я Академия недвижимости» представила как уже построенные коттеджные посёлки с городской инфраструктурой и коммуникациями «Дружное»«Коркинские просторы» и «Солнечное», так и новый посёлок «Город-Сад», расположенный в черте Санкт-Петербурга в Выборгском районе. В нём в марте открыты продажи участков по доступной цене благодаря небольшой площади нарезки от четырёх до шести соток.

Щедрое предложение предлагал интересантам загородного рынка застройщик коттеджного посёлка «Вишнёвый сад». Специально к выставке девелопер выпустил подарочные сертификаты на 1 миллион рублей. При покупке земельного участка сертификат принимается в качестве частичной оплаты. Действует при единовременной оплате. Если же по каким-то причинам получить бонус на выставке не удалось, его можно забрать до 15 апреля в отделе продаж КП «Вишнёвый сад».

***

По данным организатора, в тридцать пятой «Ярмарке недвижимости» приняли участие 264 компании, прошло 64 лекции и семинара. За три дня работы выставку посетило 32 800 петербуржцев и гостей города.

Следующая осенняя «Ярмарка недвижимости» пройдет с 26 по 28 октября 2018 года.

Автор: Катерина Галашова

Источник: poselkispb.ru


← На рынке загородной недвижимости наметил...

Все таунхаусы СПб и Ленобласти

Таунхаусы от 915 тыс. руб. Новые предложения

Все участки Всеволожского района

Участки от 70 тыс.руб./сотка

Квартиры в пригородах СПб

Квартиры от 750 тыс.руб.

Спецпредложения
Популярные запросы по Коттеджным поселкам
Коттеджные поселки по районам

Недвижимость в России

Loading...
x