Мы рекомендуем!
Спецпредложения

Таунхаусы и дуплексы комфорт-класса в Ленобласти

15 февраля 2018 г.

Таунхаусы и прочие виды блокированных домов (дуплекс, квадроплексы) традиционно считаются альтернативой одновременно и городской квартире, и полноценным загородным домам. Несмотря на то, что в последнее время рынок блокированных домов редко пополняется новинками, среди коттеджных посёлков, которые предлагают таунхаусы в Ленинградской области есть предложения на любой вкус и кошелёк. При этом, в отличие от коттеджей или земельных участков, секции в большинстве случаев продаются с полностью подключенными коммуникациями, которые входят в стоимость недвижимости — а зачастую и вовсе с чистовой отделкой.

Всего в Ленинградской области таунхаусы предлагаются в 85-ти коттеджных посёлках. Портал Poselkispb.ru выбрал самые интересные предложения блокированных домов в сегменте комфорт-класс, стоимостью до десяти миллионов рублей.

«Юкковское парк»

Коттеджный посёлок «Юкковское парк» от девелопера «БизнесСтройГруп» расположен во Всеволожском районе, рядом с деревнями Порошкино и Берёзка. Здесь к продаже представлены дуплексы площадью от 120 до 158 квадратных метров, построенные из газобетона и облицованные термопанелями под кирпич. Проект был запущен весной 2017 года и по состоянию на февраль 2018 года к продаже предлагается 28 секций. Всего же в проекте запланировано строительство 58 дуплексов по две секции в каждом, а также гостевая парковка и детская площадка.

Все дома в коттеджном посёлке «Юкковское парк» будут выполнены в едином архитектурном стиле. В непосредственной близости от проекта разместился КП бизнес-класса «Юкковское», а расстояние до города позволяет рассматривать дома в «Юкковское парк» для постоянного проживания. В округе расположено множество объектов социальной инфраструктуры, в том числе горнолыжные курорты, конные клубы и частные школы.

Коммуникации: электричество, водоснабжение, магистральный газ, локальная канализация.

Срок сдачи: III квартал 2018 года, стоимость секций в дуплексах начинается от 6,2-х миллионов рублей.

775cd9a12d772abda62f04f453345bba.jpg

«Aurinko Бор»

Жилой комплекс «Aurinko Бор» от застройщика «Вилла Хаус» находится рядом с дер. Колтуши во Всеволожском районе, в окружении Коркинских озёр.

Поселок состоит из 42 секций, построенных из газобетона с отделкой облицовочным кирпичом. Все блоки имеют два этажа и подвальное помещение, стандартные секции представляют собой трёхкомнатные квартиры, торцевые — четырёхкомнатные. Площадь таунхаусов колеблется от 147 до 162 квадратных метров. Секции представляют собой классические сблокированные дома, где каждый блок имеет парадный и задний вход.

Таунхаусы продаются с отделкой, на выбор предлагается три варианта. «Базовая» включает радиаторы и полотенцесушители, газовый котел, счетчики воды и ее разводку, вентиляцию, розетки и выключатели, телефонизацию и даже домофон. «Комфорт» дополнен всей внутренней отделкой — покраска стен и потолка, паркет и керамогранит, плитка, разводка всех труб, сантехника, двери, светильники, кухонная мебель и камин. Третий вариант представляет собой индивидуальный проект отделочных работ.

Из объектов инфраструктуры на территории проекта обустроены детская площадка, гостевой паркинг на 32 машины и здание администрации, а также подключены следующие коммуникации: локальная канализация, централизованный газ, электричество, водоснабжение

По состоянию на февраль 2018 года посёлок сдан, стоимость секций начинается от 6,9 миллионов рублей.

631cbc82b937908a5757eca178d71370.jpg

«Токкари Лэнд»

Малоэтажный жилой комплекс «Токкари-Лэнд» от девелопера «Гарантъ» расположен на Колтушской возвышенности Всеволожского района, в 7 километрах от КАД Санкт-Петербурга и в 5 километрах от города Всеволожск. Благодаря перепадам высот ландшафта (от 40 до 75 метров), посёлок выделяется на фоне многих других загородных проектов.

В МЖК «Токкари-Лэнд» к продаже предлагается 157 секций таунхаусов и дуплексов с придомовыми участками площадью от одной до шести соток. Все таунхаусы продаются с черновой отделкой, а также подключенными инженерными коммуникациями, куда входят электричество, вода, локальная канализация. За отдельную плату можно подключить газ к домовладению. При строительстве домов используется газобетон и железобетонные перекрытия, а цоколь отделан природным камнем. Все дома имеют декоративную отделку деревянными элементами в стиле фахверк.

Жители «Токкари-Лэнд» смогут воспользоваться всей необходимой инфраструктурой близлежащего поселка Колтуши, который находится в пешей доступности. В числе инфраструктурных объектов здесь есть две школы, три детских сада, отделение престижной немецкой гимназии «Петершуле», а также торгово-развлекательный центр с магазинами. На территории проекта открыт частный детский сад «Маленькие Эйнштейны», обустроены две детские площадки, по периметру посёлка установлено ограждение, действуют два поста охраны.

Посёлок сдан в эксплуатацию, стоимость секций начинается от 5,8 миллионов рублей.

8a1afbea69c482046b235b6269a64aad.jpg

«Вартемяги парк» и «Вартемяги парк – 3»

Коттеджный посёлок «Вартемяги парк» представляет собой три проекта, которые объединены архитектурно и территориально. Здесь к продаже предлагаются таунхаусы и дуплексы, а также в первой части проекта на реализацию предлагались отдельные домовладения. «Вартемяги парк - 1» по состоянию на февраль 2017 года полностью построен и заселен, в «Вартемяги парк - 2» в продаже остались 21 таунхаус площадью 60 кв. м и 8 таунхаусов площадью 78 кв. м, а также 6 дуплексов площадью от 120 до 160 кв. метров. Стоимость таунхаусов во второй очереди начинается от 3 млн рублей, дуплексов — от 6,5 млн рублей.

Третья часть проекта «Вартемяги парк - 3» находится на стадии активного строительства. Здесь к продаже предлагаются дуплексы площадью от 120 до 160 кв. метров. Все проекты предоставляются без отделки, однако при желании можно заключить контракт с застройщиком на выполнение отделочных работ. Стоимость дуплексов во второй очереди — от 5,5 млн рублей.

В пакет коммуникаций в КП «Вартемяги парк» входит электричество, центральные водоснабжение и канализация, магистральный газ.

8ecc44a8aeffbcd3014af7d662e8b02f.jpg

«Близкое»

Жилой комплекс «Близкое» от застройщика «ПетроСтайл» — это проект для постоянного проживания во Всеволожском районе, в населенном пункте Мистолово, в семи километрах от кольцевой автодороги. Дорога от проекта до Санкт-Петербурга и ближайших станций метро займет около десяти минут.

Несмотря на близость к городу, комплекс окружен живописными склонами и густым смешанным лесом. Жилой комплекс «Близкое» расположен на холмистом рельефе, который позволяет размещать объекты на разной высоте относительно друг друга. В коттеджном посёлке «Близкое» к продаже предлагаются квартиры в малоэтажных домах, таунхаусы и индивидуальные коттеджи. Площадь таунхаусов варьируется от 57 до 167 квадратных метров, они построены из ячеистых блоков в едином архитектурном стиле.  В стоимость секций включено подключение коммуникаций (центральный водопровод, канализация, электричество, магистральное газоснабжение).

В проекте уже сданы все коммуникации и построены дороги, ведется строительство таунхаусов и коттеджей в третьей очереди. Стоимость домовладений начинается от 5 миллионов рублей.

73c4a90d4e57a970b31e43eeff00c2bf.jpg

«Новые кварталы Петергофа»

Проект комплексного освоения территории «Новые кварталы Петергофа» реализуется девелопером в Петродворцовом районе Санкт-Петербург, что позволит жителям квартала получить городскую прописку.

В коттеджном поселок «Новые кварталы Петергофа» идёт строительство квартала таунхаусов на 73 секции. В проекте представлены 3 типа блокированных домов: площадью 90, 120 и 150 квадратных метров. Каждая секция будет оснащена городскими коммуникациями: магистральный газ, водоснабжение, канализация и электричество мощностью в 7 кВт. Строительство таунхаусов осуществляется в соответствии с 214 ФЗ, придомовые земельные участки продаются в собственность. 

Коттеджный поселок «Новые кварталы Петергофа» окружен частной малоэтажной застройкой, также удобно наличие уже развитой сложившейся инфраструктуры. В пешеходной доступности находятся две школы и детский сад, поликлиника, рестораны и магазины. Также поблизости строится спортивный комплекс с бассейном и футбольным полем.

Первые две очереди проекта сданы, срок сдачи третьей очереди — III квартал 2018 года. Стоимость таунхаусов начинается от 6,4 миллионов рублей.

edff5cf4ca0fb5eabad4dc60abfba662.jpg

«Любовино»

Коттеджный поселок «Любовино» реализуется компанией «ЛВ-девелопмент» во Всеволожском районе Ленобласти, в десяти километрах от Санкт-Петербурга. Проект находится в пятнадцати минутах езды на автомобиле от станции метро «Парнас», граничит с деревней Вартемяги. В проекте «Любовино» к продаже предлагаются земельные участки, таунхаусы и индивидуальные дома по типовым проектам. Проект разделен на две очереди — первая уже сдана и заселена на 80 %, в продаже осталось несколько участков и секций в дуплексах.

В мае 2017 года девелопер запустил в продажу вторую очередь, в которой реализуются готовые дуплексы из газобетона и участки с подрядом. Покупатели могут выбрать как готовый блокированный дом, так и самостоятельно подобрать проект секций и их цветовую гамму. Внешняя отделка домов выполняется в едином архитектурном стиле, к зданиям прилагаются участки. Статус участков — ДНП, с возможностью прописки (всем готовым домам присваивается милицейский адрес). Стоимость сотки начинается от 297 тыс. рублей, стоимость секции в дуплексе — от 2,9 миллионов рублей (участок входит в цену). Проект подключён ко всем городским коммуникациям: газо- и водоснабжение, электричество с собственной трансформаторной станцией. Все участки и дома продаются с подведенными коммуникациями.

316f671c6a745e17f6b20fefadade244.jpg

«Кивеннапа Симагино»

Коттеджный поселок «Кивеннапа Симагино» от девелопера «Кивеннапа» располагается в границах деревни Симагино, в 29 километрах к северу от КАД, в Выборгском районе Ленинградской области.

Коттеджный посёлок «Кивеннапа Симагино» представляет собой камерный проект, который разместился на территории в 5 га. Здесь к продаже предлагаются секции в дуплексах и квадроксах площадью от 75 до 100 квадратных метров. К каждому домовладению прилагается участок площадью от 1 до 9 соток, в зависимости от типа выбранной недвижимости.

Каждый дом в посёлке подключён к централизованным водоснабжению, электричеству и к локальной канализации. В продаже в посёлке осталось несколько уже построенных секций в первой очереди, в настоящее время девелопер занимается возведением дуплексов и таунхаусов во второй очереди, которая будет поступать в продажу по мере готовности домовладений.

Рядом с проектом расположено несколько крупных населенных пунктов — таких как Симагино, Огоньки, город Зеленогорск. В 200 метрах от проекта раскинулось лесное озеро Симагинское, а всего в 10 километрах расположено побережье Финского залива. Стоимость секций начинается от 3-х миллионов рублей.

2b253cd29a4b5272064d43b6cad81e11.jpg

Автор: Катерина Галашова

Источник: poselkispb.ru


Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!
Спецпредложения
Мы рекомендуем!