Мы рекомендуем!
Спецпредложения

Традиционная осенняя экскурсия в Ламбери

28 ноября 2016 г.

18 ноября 2016 года состоялась традиционная осенняя экскурсия в коттеджный поселок Ламбери для представителей агентств недвижимости и партнеров. В мероприятии приняли участие двадцать семь специалистов таких ведущих агентств, как: Плюс, Knight Frank, Richness Realty, Русская недвижимость, Адвекс и Modus Vivendi.

Приглашенные гости ознакомились с изменениями в поселке за прошедший год. В Ламбери сохраняются высокие темпы строительства: в поселке закончено асфальтирование всех внутренних дорог, проложены центральные коммуникации, к особнякам подведены газ, водоснабжение, электричество.

5e4f3b982f5416b3330882abf84ec6e7.jpg

Завершаются работы по благоустройству подъездной дороги и пешеходных зон внутри поселка. Двухполосная дорога протяженностью около 300 метров пройдет от участка, на котором возводится школа, до самого поселка.

Ландшафтные дизайнеры продолжают облагораживание территории. Закончены работы нулевого цикла по устройству пруда во второй очереди — его размер в полтора раза больше пруда в дальней части поселка. По периметру вокруг второго и третьего разворотного кольца и малого водоема были высажены липовые аллеи, можжевельник, шиповник и другие кустарники.

8e2ef0254f75eee12a7ae4586a00e5be.jpg

На экскурсии гости осмотрели новые проекты домов, построенные за прошедший период. Несколько домов возведены по одному из самых удачных проектов — Chelsea, в нем удалось разместить на небольшом пятне застройки всё, что необходимо для жизни даже самому взыскательному человеку. По проекту Chester, большому и интересному по своим архитектурным решениям, на почетном месте в центре поселка с видом на пруд и парковую зону построены два особняка.

b2e90b96d726fdeaaf77ce37214029a2.jpg

Познакомились представители и со строящимися зданиями школы и центра оздоровительного отдыха, которые расположены на прилегающем инфраструктурном участке. Эти объекты также находятся в стадии завершения и гармонично продолжают английский стиль поселка.

В ходе экскурсии гости увидели близкий к завершению целостный образ стилизованного английского пригорода с удобством внутренних коммуникаций, продуманным дизайнерским ландшафтом и единой архитектурной концепцией, который находится всего в 6 километрах от КАД Санкт-Петербурга.

lambery.ru


Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!
Спецпредложения
Мы рекомендуем!