Простой Новый год Простой Новый год
Книга называется «Возможность», а её первая глава называется «Новый год».
Эволюция панели: история панельного домостроения Эволюция панели: история панельного домостроения
Как развивалась история панельного домостроения? Какие у него перспективы?
Эксперты: за городом набирает популярность недорогая недвижимость Эксперты: за городом набирает популярность недорогая недвижимость
Участки без подряда и таунхаусы становятся лидерами рынка, у дешёвых коттеджей падает спрос.
Войти Добавить
объявление
Жилые комплексы по районам
Спецпредложения

МОРСКАЯ КРЕПОСТЬ Причал.Уч-ки от 945 тыс./руб. Рассрочка.

ЛЮБОВИНО 10 мин от м.Парнас, ком-ции,ГАЗ!Дуплекс от 3,1 млн.р.

ВАРТЕМЯГИ ПАРК - новый коттеджный поселок таунхаусов

ЛАДОЖСКИЙ ПЛЯЖ Участки с коммуникациями от 1, 25 млн.руб

LOVE IS Старт продаж! Все коммуникации.7 мин до Пушкина, Павловска

Обзор таунхаусов эконом-класса в Ленобласти

10 октября 2016

Таунхаусы можно по праву назвать выгодной альтернативой как городской квартире, так и недешевому загородному коттеджу. Сейчас можно купить таунхаус в Ленобласти рядом с лесом или водоёмом по цене квартиры-студии в городе. Кроме того, к каждой секции в таунхаусе прилагается хоть и небольшой, но всё-таки свой земельный участок, на котором можно сделать огород или обустроить зону отдыха.

В отличие от коттеджей, таунхаусы в большинстве случаев продаются с полностью подключенными коммуникациями, которые входят в стоимость недвижимости. А в отличие от квартир, такой тип жилья предлагает различные виды планировок.

Из 85 коттеджных посёлков, предлагающих к продаже таунхаусы, портал Poselkispb.ru отобрал лучшие предложения стоимостью до 5 млн рублей.

КП «Шагрово» от «ВсевИнвестСтрой»

Срок сдачи: 2016 год. Стоимость секции от 2 400 000 рублей.

Коттеджный посёлок «Шагрово» находится во Всеволожском районе, в 3 километрах от самого Всеволожска. Здесь построено 34 двухэтажных таунхауса: дуплексы с квартирами по 90 метров, дома на 6 секций — 60 кв.м. квартира и дома на 4 секции с квартирами по 60 кв.м. Самым бюджетным вариантом является предложение квартир площадью 42 кв. м.

Размер квартир можно назвать соответствующим площадям стандартных городских квартир эконом-класса. При этом, застройщик в предлагаемых им планировках проявляет недюжинную изобретательность и на 42 кв. м размещает 2 спальни (11 и 8 кв. м), на 60 кв. м – 3 комнаты, либо 2 комнаты, кухню-гостиную (18 кв. м) и 2 санузла. На 90 кв. м девелопер и вовсе развернулся: 5 комнат и 2 санузла. Однако, средняя площадь каждого из помещений не превышает 10/11.кв. м. К каждой квартире прилагается участок в 1/2.сотки.

Главные достоинства посёлка «Шагрово» — расстояние до города и стоимость. Кроме того, близость к Всеволожску гарантирует, что вся необходимая социальная инфраструктура, например, детские сады и поликлиника, находится в пешей доступности. Также приятным бонусом станет озеро, которое находится в 700 метрах от посёлка.

Коммуникации: магистральный газ; электричество от 5 кВт; центральное водоснабжение; канализация.

0.jpg

КП «Вартемяги Парк» от «БизнесСтройГрупп»

Срок сдачи: 2016 год. Стоимость секции от 2 800 000 рублей.

Коттеджный посёлок «Вартемяги парк» расположился в северной части Всеволожского района, в 10 километрах от КАД. В 3 очереди, две из которых уже сданы, здесь строят 130 домов, среди которых как индивидуальные строения, так блокированные. Последние представлены дуплексами — 28 домов по 2 секции каждый, и таунхаусами — 2 дома по четыре секции. Площадь самого бюджетного варианта таунхауса составляет 78,6 кв. м. Каждой из четырех секций соответствует участок от 1,5 до 2 соток (разница между средним и угловым блоками). Стоимость начинается от 2,8 млн. рублей при 100% оплате.

В качестве строительной технологии используется газобетон, который облицовывается термопанелями с клинкерным кирпичом. В результате получается каменный дом (как называют здания из газобетона), внешне похожий на кирпичный. Кроме того, термопанели служат дополнительным утеплителем. Архитектурный облик коттеджей и таунхаусов представляет отдельный интерес: скатные крыши, просторные балкончики, стеклянные двери, ведущие во дворик. Таунхаусы в посёлке «Вартемяги парк» задуманы классическими: с парадным входом и задним двором.

Посёлок расположен в непосредственной близости от достаточно развитых населённых пунктов. Помимо этого, девелопер планирует самостоятельно вводить магазин и детский сад. В 5/7.км находятся озера в Токсово и поселке Медный завод.

Коммуникации: магистральный газ, электричество, водоснабжение, канализация.

1.jpg

Малоэтажный район «Счастье» от «Ленстройград»

Срок сдачи: 2016 год. Стоимость секции от 2 199 000 рублей

Малоэтажный район «Счастье» расположен в 23 километрах от КАД на участке в Тосненском районе Ленинградской области, в поселке Фёдоровское. В 3 километрах от комплекса находится граница знаменитого дворцово-паркового ансамбля «Павловск».

В посёлке на территории в 32 гектар строятся 129 кирпичных таунхаусов по 4/8.секций, с придомовыми участками. Секции площадью от 71 до 91 кв. м сдаются без отделки, но с подключенными инженерными коммуникациями: центральным водоснабжением, водоотведением, газоснабжением, электроснабжением.

На территории малоэтажного района «Счастье» предполагается обустройство общественных зон отдыха, детских и спортивных площадок, теннисного корта, стадиона, катка, а также открытие продовольственных магазинов, аптеки, детского сада. Кроме того, в ближайшем доступе находится инфраструктура поселка Федоровское. Завершение строительство всего проекта планируется в III кв. 2016 года.

Коммуникации: магистральный газ, электричество, центральное водоснабжение, канализация.

2.jpg

КП «Петровская мельница» от ООО «Офицерское село»

Срок сдачи: 2017 год. Стоимость секции от 3 600 000 рублей.

Коттеджный посёлок «Петровская мельница» находится в Ломоносовском районе, в 7 километрах от КАД. На территории в 91 гектар построены малоэтажные дома и таунхаусы площадью от 76 до 170 кв. м. Посёлок расположен на возвышенности, рядом с Дудергофским и Безымянным озёрами.

В поселке «Петровская мельница» от компании «Офицерское село ПСК», стартовая цена на таунхаус из газобетона составляет 3 800 000 рублей. За эту сумму здесь предлагается вполне просторное домовладение площадью в 84,5 кв. м, подключенное ко всем основным инженерным коммуникациям.

Кроме того, немаловажным плюсом посёлка «Петровская мельница» можно с уверенностью назвать близость к Красному селу, в котором расположилась вся необходимая инфраструктура, в том числе школы, детские сады, магазины, кафе, а также сервисы социального обслуживания населения.

Коммуникации: Электричество, магистральный газ, водоснабжение, канализация.

3.jpg

КП «Токкари-лэнд» от компании «Гарант Девелопмент»

Срок сдачи: сдан. Стоимость секции от 4 000 000 рублей.

Малоэтажный жилой комплекс «Токкари-Лэнд» находится на холмах Колтушской возвышенности во Всеволожском районе Ленинградской области, в 7 км от КАД Санкт-Петербурга и в 5 км от Всеволожска. Благодаря перепадам высот ландшафта (от 40 до 75 м), поселок выделяется на фоне многих других загородных проектов. Кроме того, местным жителям доступен активный экстремальный отдых — зорбинг, катание на квадроциклах и вездеходах, который организуется различными компаниями

В МЖК «Токкари-Лэнд» на территории в 50 гектар продаётся 157 секций таунхаусов и дуплексов с придомовыми участками площадью от 1 до 6 соток. Все таунхаусы продаются с черновой отделкой, а также подключенными инженерными коммуникациями. Дома рассчитаны на 3/7.таунхаусов.

Жители «Токкари-Лэнд» смогут воспользоваться всей необходимой инфраструктурой близлежащего поселка Колтуши, который находится в пешей доступности. В числе инфраструктурных объектов: 2 школы, 3 детских сада, отделение престижной немецкой гимназии «Петершуле», а также торгово-развлекательный центр с магазинами.

Коммуникации: электричество, вода, локальная канализация. За отдельную плату (45 000) можно подключить газ к домовладению.

4.jpg

КП «Покровское» от «СНВ»

Срок сдачи: последнюю очередь планируется сдать в 2017 году. Стоимость за секцию от 1 720 000 рублей.

Коттеджный поселок «Покровское» находится в Гатчинском районе Ленобласти рядом со знаменитым горнолыжным курортом «Туутари Парк» и предлагает к продаже коттеджи, таунхаусы и участки. Посёлок занимает территорию в 52 гектара, включает в себя 190 участков под коттеджи и 400 участков под таунхаусы. Таким образом, проект по числу заявленных объектов входит в тройку лидеров по Гатчинскому району. Площадь секций таунхаусов составляет от 42 до 110 кв. м. К каждой квартире в таунхаусе прилагается участок в 2,5 сотки.

Девелопер планирует построить на территории посёлка административно-спортивный центр, в котором будет работать фитнес-клуб, медкабинет, кафе, аптека, детский развивающий центр, и спортивная площадка. Кроме того, задумано благоустройство всей территории, включая создание часовни и искусственного пруда, а также запуск маршрутки при заселении поселка на 30%.

Коммуникации: электричество от 5 до 10 кВт, канализация, водоснабжение от артезианской скважины, отопление, газ.

5.jpg

***

Как можно увидеть из обзора таунхаусов эконом-класса, в Ленинградской области подобный вид жилья пользуется спросом, и покупатель с легкостью может подобрать для себя оптимальное загородное жильё.

Автор: Катерина Галашова

Источник: Poselkispb.ru


← Надежность и скорость – приоритет Luonto...

Загородная экспозиция на Ярмарке Недвижи... →

Все таунхаусы СПб и Ленобласти

Таунхаусы от 915 тыс. руб. Новые предложения

Все участки Всеволожского района

Участки от 70 тыс.руб./сотка

Квартиры в пригородах СПб

Квартиры от 750 тыс.руб.

Спецпредложения

МОРСКАЯ КРЕПОСТЬ Причал.Уч-ки от 945 тыс./руб. Рассрочка.

ЛЮБОВИНО 10 мин от м.Парнас, ком-ции,ГАЗ!Дуплекс от 3,1 млн.р.

ВАРТЕМЯГИ ПАРК - новый коттеджный поселок таунхаусов

ЛАДОЖСКИЙ ПЛЯЖ Участки с коммуникациями от 1, 25 млн.руб

LOVE IS Старт продаж! Все коммуникации.7 мин до Пушкина, Павловска

Популярные запросы по Коттеджным поселкам
Коттеджные поселки по районам

Недвижимость в России

Loading...

Наши информационные партнеры

x