Февральские сюрпризы на загородном рынке Февральские сюрпризы на загородном рынке
Что происходило на рынке загородной недвижимости в феврале 2017 года?
Эконом-класс - главные преимущества Эконом-класс - главные преимущества
Эконом жильё с отделкой - самое популярное? Как решается проблема инфраструктуры?
Загородные тренды Загородные тренды
Как менялось представление о загородной жизни? Что популярно сейчас?
Войти Добавить
объявление
Жилые комплексы по районам
Спецпредложения

«Светлая Жизнь» за городом

17 марта 2016

Успех такого предприятия, как поиск и покупка идеального загородного дома во многом зависят от компетентности и профессионализма представителя агентства недвижимости и ответственности девелопера. Грамотный специалист, способный понять пожелания и потребности покупателя и исходя из них предложить ему оптимальные варианты загородной недвижимости, проконсультировать по всем нюансам и показать наиболее выгодные решения, это восемьдесят процентов успешной сделки.

1.jpg

Сегодня на рынке загородной недвижимости существует довольно много агентств, оказывающий риэлтерские услуги. Компания «Светлая Жизнь — загородная малоэтажная недвижимость» — одна из немногих, кто обладает детальным знанием текущей ситуации на рынке загородной недвижимости. Более того, компания «Светлая Жизнь — загородная недвижимость» является связующим звеном между клиентом, заинтересованным в поиске загородного дома иди квартиры, и рядом надежных застройщиков. Она не только оказывает риэлтерские, а также ряд финансовых и послепродажных услуг, но и активно взаимодействует с девелоперами, реализуя коттеджные поселки и МЖК. В связи с этим данная компания не понаслышке знакома с имеющимися на рынке загородными строительными проектами.

0.jpg

На сегодняшний день компания «Светлая Жизнь» открыта для предложений девелоперов по реализации коттеджных посёлков, малоэтажного жилого комплекса, отдельного загородного дома или земельного участка в коттеджном поселке.

Покупателям компания предлагает готовые дома и земельные участки в нескольких десятках интересных и надежных готовых коттеджных посёлках. Среди объектов не только известные проекты, но также и небольшие интересные посёлки и проверенные объекты от частных продавцов.

Кроме этого, компания приглашает к сотрудничеству застройщиков, риелторов и агентства недвижимости (узнать подробнее об Агентской программе можно написав или позвонив в компанию).

Профессиональная поддержка для покупателей

В чем же преимущество компании «Светлая Жизнь — загородная малоэтажная недвижимость» по сравнению с другими агентствами недвижимости? Прежде всего, клиенты, обратившиеся в данную компанию, в отличии от покупателей-клиентов офисов продаж девелоперов получают значительно более широкий выбор предложений по Ленинградской области и независимую профессиональную поддержку.

Преимущества компании «Светлая Жизнь — загородная малоэтажная недвижимость»

  • Находясь пять лет на рынке коттеджных поселков, компания обладает редкой экспертизой в вопросе приобретения загородной недвижимости.
  • «Светлая Жизнь — загородная малоэтажная недвижимость» тщательно выбирает все объекты, которые предлагает своим клиентам. Таким образом, по любому представленному объекту компания дает гарантию, что он находится в высокой степени готовности и у него отсутствуют проблемы с документами.
  • Компания дорожит своей репутацией и нацелена на комплексное решение задачи в подборе качественного объекта клиенту.
  • У компании нет задачи продать объект с большой единовременной комиссией. Она работает по ценам и условиям застройщиков. Работу компании оплачивают застройщики и на стоимость объекта для клиента это никак не влияет.

2.jpg

Юридическое сопровождение.

В случае необходимости, компания оказывает юридическое сопровождение сделки, выступая на стороне клиента.

Кроме этого, агентство недвижимости «Светлая Жизнь — загородная малоэтажная недвижимость» готова бесплатно подобрать для вас объект, максимально отвечающий заданным параметрам; а также организовать и провести показы объектов в удобное для вас время.

Справочная информация о компании «Светлая Жизнь — загородная малоэтажная недвижимость»:

Сайт: poselki-cottages.ru

Телефон: 8 (812) 725-87-87 (Санкт-Петербург)

Источник: на правах рекламы

Источник: Poselkispb.ru


← Что нам стоит дом построить?

«Первичка» или «вторичка»? →

Все таунхаусы СПб и Ленобласти

Таунхаусы от 915 тыс. руб. Новые предложения

Все участки Всеволожского района

Участки от 70 тыс.руб./сотка

Квартиры в пригородах СПб

Квартиры от 750 тыс.руб.

Спецпредложения
Популярные запросы по Коттеджным поселкам
Коттеджные поселки по районам
-->

Недвижимость в России

Loading...
x