Где купить саженцы в Ленобласти: обзор питомников растений, часть III Где купить саженцы в Ленобласти: обзор питомников растений, часть III
Питомники растений в Лужском, Приморском и Пушкинском районах.
Где купить саженцы в Петербурге: обзор питомников растений, часть II Где купить саженцы в Петербурге: обзор питомников растений, часть II
Питомники растений в Кировском, Красносельском и Ломоносовском районах.
Где купить саженцы в Петербурге: обзор питомников растений, часть I Где купить саженцы в Петербурге: обзор питомников растений, часть I
Питомники растений во Всеволожском, Выборгском и Гатчинском районах.
Войти Добавить
объявление
Жилые комплексы по районам
Спецпредложения

Ждите — скидки будут?

28 марта 2017

Ярмарка недвижимости — значительное событие для рынка загородной недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Посетители ближе знакомятся с предложениями застройщиков, а девелоперы имеют возможность в полной красе показать свои проекты. Слоган предстоящей весенней Ярмарки недвижимости — «Ждите, скидки будут!». Портал Poselkispb.ru выяснил у игроков рынка недвижимости, правда ли потенциальные покупатели ждут скидки и какие акции готовят застройщики для своих клиентов.

Ваши ожидания от Ярмарки Недвижимости-2017?

8a2049b1096df18fc9a0a210569da70a.jpgЛандграф Ольга, руководитель отдела продаж коттеджного комплекса «Юкковское»:

В этом году в коттеджном комплексе «Юкковское» начались продажи второй очереди. И наше участие в Ярмарке недвижимости — это еще один способ рассказать об этом клиентам. К тому же этой весной мы предлагаем земельные участки со всеми инженерными коммуникациями по очень интересным ценам. С наступлением весны спрос на земельные участки в коттеджном посёлке «Юкковское» уверенно растет, хотя с начала года реализованы не только участки, но и готовые дома.

e4e36bceeb48a27e90d445bf5be2d485.jpgАнастасия Сергина, специалист по связям с общественностью ГК «Кивеннапа»:

Наша компания является постоянным участником данной выставки. Во-первых, потому что это одно из самых масштабных и известных мероприятий в сфере недвижимости, а во-вторых, потому что именно на таких мероприятиях есть возможность более плотно пообщаться с потенциальными покупателями, узнать их предпочтения и мнения о реализуемых проектах. От выставки 2017 года мы ожидаем только позитивных впечатлений. Надеемся, что будет много участников и посетителей, и что работа пройдет в плодотворном ключе.

6fbbd9aa6f73fba5a08bbe65fa0f0d46.jpgСветлана Константинова, директор по продажам и маркетингу ГК «Штаб»:

Безусловно, выставочный формат сегодня привлекает меньшую аудиторию, чем раньше, но я считаю, что участие в выставке крупных компаний, у которых не один проект, весьма желательно. Мы не ждем мгновенных результатов от Ярмарки недвижимости, бывает, что посетители с Ярмарки недвижимости обращаются к нам в течение полугода или даже года.  Считаю, что выставка — удобная площадка для презентации и запуска новых проектов компании и подержания бренда в целом.

Главный рекламный слоган предстоящей выставки — «Ждите! Скидки будут». Снизился ли в преддверии ярмарки темп продаж/спрос? Ожидают ли покупатели скидок на ярмарке?

8a2049b1096df18fc9a0a210569da70a.jpgЛандграф Ольга, руководитель отдела продаж коттеджного комплекса «Юкковское»:

Клиенты ожидают скидки всегда, независимо от сезона, темпов спроса или мероприятий. Мы не разочаруем их и сейчас. Скидки будут.

 

 

214d19891fee53ecdbc6ad585ca89ded.jpgСергей Балуев, директор по продажам ГК «ФАКТ.»:

Снижения продаж в нашей компании в преддверии Ярмарки недвижимости не отмечаем, все идет согласно плану. Это для нас естественно, так как строительство в наших поселках идет по графику строительных работ и все поселки мы сдаем вовремя. Но в целом, конечно, ждем, что Ярмарка привлечет дополнительно тех, кто ожидает скидок от застройщиков.

e4e36bceeb48a27e90d445bf5be2d485.jpgАнастасия Сергина, специалист по связям с общественностью ГК «Кивеннапа»

Как известно, наша компания специализируется на загородном строительстве и, к счастью, спрос на наши проекты есть всегда, потому что мы предлагаем людям качественное жилье на выгодных условиях. Однако стоит сказать о том, то темп продаж действительно немного замедлился. Трудно сказать связано ли это с тем, что люди ждут скидок на недвижимость или с какими-то другими факторами. В любом случае, уверены, что застройщики готовы предложить на выставке специальные условия, акции и скидки.

6fbbd9aa6f73fba5a08bbe65fa0f0d46.jpgСветлана Константинова, директор по продажам и маркетингу ГК «Штаб»:

Мы не ощутили снижения темпов спроса в преддверии Ярмарки, потому как многие покупатели получают информацию из других рекламных каналов, таких как наружная реклама, ну и конечно огромное количество рекламных каналов в интернете, ведь им можно пользоваться в любое удобное время и в любом месте.

Какие акции и предложения ваша компания готовит для посетителей Ярмарки Недвижимости?

8a2049b1096df18fc9a0a210569da70a.jpgЛандграф Ольга, руководитель отдела продаж коттеджного комплекса «Юкковское»:

Только эти 3 дня на любой участок первой или второй очереди посетители Ярмарки получат скидку 3%. Скидку можно получить на нашем стенде П-20 с 31 марта по 2 апреля, в часы работы Ярмарки Недвижимости, или на просмотре нашего коттеджного комплекса «Юкковское». Срок действия скидки, полученной на Ярмарке продлится до 15 апреля 2017 года. 

214d19891fee53ecdbc6ad585ca89ded.jpgСергей Балуев, директор по продажам ГК «ФАКТ.»:

Специально для гостей Ярмарки ГК «ФАКТ.» подготовила выгодное предложение по продаже участка с домом в наших коттеджных поселках «Love is...», «Нева-Да!», «Ульяновка», а также скидку 16% на покупку участков. Ждем всех на нашем стенде П-33, увидимся на Ярмарке Недвижимости 2017!

 

e4e36bceeb48a27e90d445bf5be2d485.jpgАнастасия Сергина, специалист по связям с общественностью ГК «Кивеннапа»

У нашей компании сейчас много новых планов и выгодных предложений. Мы их непременно озвучим клиентам, которые подойдут на стенд компании «Кивеннапа». Некоторые акции уже сейчас можно увидеть на нашем сайте. Например, при покупке недвижимости в одном из наших жилых комплексов в срок до 6 апреля, клиент получает сертификат на индивидуальное газовое оборудование и скидку до 80 000 рублей.


6fbbd9aa6f73fba5a08bbe65fa0f0d46.jpgСветлана Константинова, директор по продажам и маркетингу ГК «Штаб»:

У нашей компании сейчас в продаже 9 коттеджных поселков, и на ярмарке мы планируем презентовать свой новый интересный проект и открыть предварительное бронирование. Ну и, конечно же, мы приготовили для всех посетителей ярмарки эксклюзивные условия и скидки.

***

Как показал наш опрос — скидки на Ярмарке действительно будут, а вот сильного спада спроса в преддверии Ярмарки застройщики ощущают не сильно. С другой стороны, как отмечает генеральный директор выставки Ольга Шульдинер, лозунг «Скидки будут» — это своеобразный ответ на появившиеся в Петербурге рекламные плакаты, говорящие о том, что скидок не будет и недвижимости предстоит только дорожать.

Что касается скидок, то Ярмарка недвижимости — это нейтральная зона для встречи покупателя и застройщика. А в подобной среде сложно не предлагать каких-то специальных условий, когда рядом находятся прямые конкуренты.

Бесплатный билет на выставку Ярмарка Недвижимости можно получить на официальном сайте мероприятия — y-expo.ru

Источник: poselkispb.ru

Автор: Катерина Галашова


← Эконом-класс — главные преимущества

Вопросы застройщику перед покупкой участ... →

Все таунхаусы СПб и Ленобласти

Таунхаусы от 915 тыс. руб. Новые предложения

Все участки Всеволожского района

Участки от 70 тыс.руб./сотка

Квартиры в пригородах СПб

Квартиры от 750 тыс.руб.

Спецпредложения
Популярные запросы по Коттеджным поселкам
Коттеджные поселки по районам

Недвижимость в России

Loading...
x