Газобетон в строительстве частных домов — преимущества и недостатки Газобетон в строительстве частных домов — преимущества и недостатки
Какой газобетон подходит для строительства? Какй фундамент нужен для дома из газобетона?
Без ГМО Без ГМО
«Чтобы хорошо жить, надо хорошо есть». Гордон Рамзи
Загородный рынок растёт в цене Загородный рынок растёт в цене
Что ждёт покупателей загородного рынка летом? Насколько повысились цены?
Войти Добавить
объявление
Жилые комплексы по районам
Спецпредложения

Без ГМО

25 апреля 2018

«Чтобы хорошо жить, надо хорошо есть». Гордон Рамзи

Приближается май, а значит вереницы машин и заполненные электрички скоро начнут каждые выходные мигрировать на север, восток и юг от Санкт-Петербурга — кто на природу, кто на дачу, а кто-то, возможно, на знакомство со своим будущим домом. Да, сезон начинается не только у дачников, но и у девелоперов загородной недвижимости. Но об этом в другой раз.

Сейчас в моде органика и продукты без ГМО — особенно забавно видеть такую маркировку на упаковках соли, которая вообще-то минерал и у которой нет генов, которые можно было бы как-то изменить. Большинство овощей и фруктов на прилавках магазинов и правда подвергались той или иной обработке — будь то от насекомых, или чтобы придать яблоку больше сладости. И в этом, по сути, нет ничего плохого. Однако если хочется чего-то «чистого» и «органичного» — придётся побегать. И дело не только в уловках маркетологов, которые одной этикеткой повышают стоимость как минимум в полтора раза, но и в сезонности тех или иных продуктов — клубника, купленная в январе, всегда проиграет июньской.

В последние годы среди молодых людей всё больше растёт интерес к сделанному своими руками — от вязаных шарфиков до выращенного на подоконники укропа. В век развитых технологий так приятно пользоваться собственноручно созданными вещами. А поездки на природу, к озерам, в леса получили гордое название экотуризм и пользуются большой популярностью. И когда встаёт выбор — жить в городе или хотя бы частично переехать за город, многие склоняются именно ко второму варианту. Сейчас проживая в Ленобласти можно получать все те же городские удобства (коммуникации, инфраструктура), но при этом жить на природе, и, если желание, самостоятельно выращивать «органические» продукты.

Автор: Катерина Галашова

Источник: poselkispb.ru


← В ожидании весны

Статьи раздела «Слово редакции»
В ожидании весны 3 апреля 2018
Яркий ноябрь 23 ноября 2017

Все таунхаусы СПб и Ленобласти

Таунхаусы от 915 тыс. руб. Новые предложения

Все участки Всеволожского района

Участки от 70 тыс.руб./сотка

Квартиры в пригородах СПб

Квартиры от 750 тыс.руб.

Спецпредложения
Популярные запросы по Коттеджным поселкам
Коттеджные поселки по районам

Недвижимость в России

Loading...
x