Третий квартал 2017 года на рынке загородной недвижимости Третий квартал 2017 года на рынке загородной недвижимости
Растут ли цены на загородном рынке? Какой тип загородной недвижимости наиболее популярен?
Николай Урсулов: «Снижение ипотечных ставок поддерживает спрос на новостройки» Николай Урсулов: «Снижение ипотечных ставок поддерживает спрос на новостройки»
Как рост ипотечного кредитования влияет на загородный рынок? Как развивается юг Ленобласти?
Новые предложения на рынке загородной недвижимости Ленобласти Новые предложения на рынке загородной недвижимости Ленобласти
В каких районах появились новые проекты? Какой тип загородной недвижимости наиболее популярный?
Войти Добавить
объявление
Жилые комплексы по районам
Спецпредложения

Поймать момент

9 октября 2017

«Осень несёт с собой больше золота, чем все остальные сезоны». Джим Бишоп

Конец сентября и начало октября — волшебное время, когда мир начинает играть всевозможными красками. Как говорил Альбер Камю — осенью каждый лист становится цветком. Деревья окутываются в красные, золотые и оранжевые одежды, в воздухе витает сладкий запах опавших кленовых листьев, а соседские собаки одеваются в комбинезоны всех расцветок. И как красиво падают лучи солнца на окрашенную в теплые тона крону! Конечно, петербургская погода в осеннюю пору редко радует солнечным светом – но тем больше мы ценим яркие дни.

Но есть у красно-желтых дней одна особенность — краски осени как огонь, они сияют ярко и быстро сгорают. Сколько в моей жизни было октябрей, когда в один день я видела из окна огненные всполохи деревьев и думала, как чудесно было бы выбраться загород и прогуляться по шуршащей листве и может быть сделать несколько ошеломительных снимков. Но вот наступает долгожданный день поездки — а в лесу остались только угольки осеннего великолепия.

Последняя в сезоне поездка в рамках нашей традиционной рубрики Тур де Village выпала на первую неделю октября. И загородом меня встретила только-только разгорающаяся осень — то тут, то там среди домов попадались яркие всплески разноцветной листвы. Как в этот момент я позавидовала жителям будущим и настоящим коттеджных посёлков Ленобласти! Ведь если ты живешь загородом, уже не надо выкраивать денёк, чтобы отправится на охоту за красками осени — достаточно выглянуть в окно или прогуляться несколько минут до ближайшего леса.

Жизнь загородом несёт в себе множество плюсов — свежий воздух, собственный дом, отдаленность от соседей, малоэтажная застройка, среди которой вместо асфальтовых паркингов — леса и водоемы. А уж осенью, когда город накрывает свинцовое небо, как хорошо проводить хотя бы выходные на природе, среди золотых лесов.

Источник: poselkispb.ru

Автор: Катерина Галашова


← Месяц знаний

Статьи раздела «Слово редакции»
Месяц знаний 13 сентября 2017
Летняя карусель 14 августа 2017
Два дома 5 мая 2017

Все таунхаусы СПб и Ленобласти

Таунхаусы от 915 тыс. руб. Новые предложения

Все участки Всеволожского района

Участки от 70 тыс.руб./сотка

Квартиры в пригородах СПб

Квартиры от 750 тыс.руб.

Спецпредложения
Популярные запросы по Коттеджным поселкам
Коттеджные поселки по районам

Недвижимость в России

Loading...
x