Элитная недвижимость Ленобласти - что происходит на рынке Элитная недвижимость Ленобласти - что происходит на рынке
Сколько элитных проектов появилось в Ленобласти в 2017 году? Насколько они востребованы?
Выход загородного рынка из кризиса Выход загородного рынка из кризиса
Сколько загородных проектов появилось в Ленобласти в 2017 году? Какая минимальная цена сотки?
Обзор коттеджных посёлков на северной границе Петербурга Обзор коттеджных посёлков на северной границе Петербурга
Экскурсия по посёлкам "Охтинское раздолье", "Юкковское", "Вартемяги Парк" и "Юкковское парк".
Войти Добавить
объявление
Жилые комплексы по районам
Спецпредложения

Зимние развлечения

26 января 2016

Одна из причин по которой я очень люблю зиму — это возможность покататься на сноуборде. На прошлых выходных я с друзьями ездила открывать сезон в «Золотую долину». Когда мы свернули на скандинавскую трассу, ведущую к поселку Коробицыно, я в который раз поразилась тому, как же красиво загородом зимой: извилистая заснеженная дорога петляла среди белых, сверкающих деревьев и елей, заставляя восторженно смотреть по сторонам.

По приезду нашу небольшую компанию встретили раскрасневшиеся на морозе лыжники и сноубордисты, стайка шустрых детишек лет пяти на лыжах, которые катаются покруче некоторых взрослых, и шумная компания, тащившая арендованную ватрушку к небольшому склону. Кто-то на парковке перед входом в здание слепил снеговичка, приветливо встречающего всех приезжающих поднятой вверх рукой-веточкой. Людей было еще не много, ведь мы приехали практически к открытию. В этом, мне кажется, есть своя прелесть: склоны еще не раскатаны, очередей на подъемник нет, горка словно принадлежит тебе одному.

Зимние развлечения.jpg

Конечно, сноуборд — удовольствие не из дешевых: на дорогу от моего дома до горнолыжного курорта и обратно ушел почти полный бензобак, плюс цены на ски-пассы. Я бы хотела ездить почаще, но каждый раз вставать на выходных в шесть утра, чтобы приехать к открытию склонов и столько тратить на проезд — выше моих сил. В такие моменты невольно начинаешь завидовать тем, кто живет за городом. Им не нужно ехать несколько часов до курорта, чтобы хорошо провести время: многие коттеджные поселки находятся так близко, что можно дойти пешком. А там уж каждый волен выбирать развлечение на свой вкус — кататься на ватрушке или коньках, лыжах или сноуборде, лепить снеговиков или наслаждаться горячим шоколадом в кафешке, любуясь на склон. Зима предоставила нам множество вариантов для веселья, нужно только суметь ими воспользоваться. Тем более что в этом году она, хоть и заставила себя ждать, удалась на славу: город и его окрестности усыпаны снегом, а столбик термометра мотивирует на активный отдых.

P.S. На нашем портале вы можете ознакомиться с коттеджными поселками, расположенными в непосредственной близости от горнолыжных курортов: «Райт Парк», «Охтинский парк», «Красная поляна», «Club» и другие.

Автор: Анжелика Стратиевская

Источник: Poselkispb.ru


← С Новым Годом!

Весна - начало нового! →

Статьи раздела «Слово редакции»
Два дома 5 мая 2017
Светлый март 3 марта 2017

Все таунхаусы СПб и Ленобласти

Таунхаусы от 915 тыс. руб. Новые предложения

Все участки Всеволожского района

Участки от 70 тыс.руб./сотка

Квартиры в пригородах СПб

Квартиры от 750 тыс.руб.

Спецпредложения
Популярные запросы по Коттеджным поселкам
Коттеджные поселки по районам

Недвижимость в России

Loading...
x