Мы рекомендуем!
Спецпредложения

Навстречу лету

4 июня 2018 г.

Как хорошо летним вечером сидеть на веранде, как легко и спокойно. Вот если бы этот вечер никогда не кончался! Рэй Брэдбери, «Вино из одуванчиков»

В нынешнем году лето неожиданно для всех наступило на месяц раньше. Уже в двадцатых числах мая побережья озёр и водоемов заполнились жаждущими искупаться и позагорать на солнышке у воды. Да и главный синоптик Петербурга Александр Колесов пообещал петербуржцам сухое и тёплое лето. По его словам, средняя температура днем составит около +20 градусов. И пока всё указывает на правдивость подобного прогноза — не помню, когда последний раз земляника на участке появлялась уже в начале июня!

Но впереди нас ждёт чемпионат мира по футболу, и для истовых болельщиков это, несомненно, радостное событие.  Но тем, кто футболом интересуется постольку поскольку, находиться в городе в разгар футбольного безумства будет как-то не с руки. Благо сбежать от толпы очень легко — достаточно прыгнуть в машину или электричку и отправиться за город, в Ленинградскую область. Можно поехать изучать достопримечательности и места жительства фаворитов царей прошлого, можно — на базы отдыха и озёра. А если вы задумались о приобретении загородного домика или участка — отправиться на экскурсии по коттеджным посёлкам. За просмотр, как известно, денег не берут, и вот и получится совместить приятное с полезным. О самых интересных проектах можно почитать в нашей рубрике Тур де Village.

Автор: Катерина Галашова

Источник: poselkisb.ru

Статьи раздела «Колонка редактора»
Смена сезонов Смена сезонов 7 декабря 2018 г.
Унылая ли пора? Унылая ли пора? 11 октября 2018 г.
Короткая, но дивная пора Короткая, но дивная пора 20 сентября 2018 г.
Важность перемен Важность перемен 11 июля 2018 г.
Без ГМО Без ГМО 25 апреля 2018 г.

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!
Спецпредложения
Мы рекомендуем!