Мы рекомендуем!
Спецпредложения

Яркий ноябрь

23 ноября 2017 г.

В преддверии Нового года окружающий мир озаряется огнями — яркие игрушки на новогодних ёлках мигают всеми цветами радуги, улицы освещены переливами гирлянд на фонарях, домах и деревьях. В условиях петербургского климата, дополнительные источники освещения приходятся очень кстати. Поэтому я только радуюсь, увидев в середине ноября наряженные ёлки в центре города. И, конечно, планирую украшать и свой дом — в декабре на это время найти сложнее, чем в последний месяц осени. Впереди поиски подарков друзьям и семье, планирование Нового года, подведение итогов — на вдумчивое развешивание гирлянд времени совсем не останется. 

К сожалению, в масштабах квартиры достаточно непросто воплотить все свои дизайнерские желания и умения, да и полюбоваться украшениями смогут немногие — члены семьи и друзья. Другое дело загородный дом — здесь есть где развернуться фантазии! С помощью гирлянд и огоньков можно нарисовать на стене любую картину, какую только душа пожелает — и собирать восхищенные взгляды соседей. Или оформить дом в стиле знаменитого особняка из традиционного новогоднего фильма «Один дома» — строгость линий и ничего лишнего. А если ещё и снег порадует своим присутствием, то на участке можно соорудить целый замок для деда мороза и снегурочки — и не бояться, что его случайно сломают.

Кстати, украшение домов на Новый год — это ещё и отличная идея для девелоперов коттеджных посёлков. Конкурс на лучшее оформление дома и соседей сплотит, и проект украсит.

Источник: poselkispb.ru

Автор: Катерина Галашова

Статьи раздела «Колонка редактора»
Унылая ли пора? Унылая ли пора? 11 октября 2018 г.
Короткая, но дивная пора Короткая, но дивная пора 20 сентября 2018 г.
Важность перемен Важность перемен 11 июля 2018 г.
Навстречу лету Навстречу лету 4 июня 2018 г.
Без ГМО Без ГМО 25 апреля 2018 г.

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!
Спецпредложения
Мы рекомендуем!