Мы рекомендуем!
Спецпредложения

Летняя карусель

14 августа 2017 г.

Летом всегда бывает такой день, когда природа дышит совершенством и шепчет: «Запомни меня такой». (с) Маргарет Джордж.

Нынешнее лето, несмотря на периодические дожди, радует погодой. С одной стороны, погода постоянно меняется — от яркого солнца к тёмным грозам, но с другой, город и окрестности наконец-то избавились от набившего оскомину серого покрова. А отсутствие постоянной тридцатиградусной жары лично я считаю плюсом — можно спокойно устраивать многочасовые прогулки по городу, не боясь теплового удара. А вид чистого неба с одной стороны и мрачных туч с другой — очень фотогеничен.

Последний месяц лета — тоже очень переменчивый, как погода. С одной стороны, становится немного грустно — летние деньки подходят к концу, впереди осень и кто знает сколько месяцев зимы. Но с другой стороны именно в августе можно вновь взглянуть на список дел, запланированный на лето, и всё-таки его закончить — ведь время ещё есть.

Так, на минувших выходных я отправилась на прогулку по Демидовской усадьбе, которая находится недалеко от моего загородного дома в Ломоносовском районе, и которую я давно обещала себе посетить — и не пожалела. Петербург по праву считается культурной столицей России и одним из самых прекрасных городов мира — но и в Ленинградской области спряталось множество жемчужин — парки, дворцы, летние резиденции и многое другое. Практически в любом уголке Ленобласти можно найти памятники архитектуры и истории в окружении природных красот, что редко встречается в центре города.

Источник: poselkispb.ru

Автор: Катерина Галашова

Статьи раздела «Колонка редактора»
Унылая ли пора? Унылая ли пора? 11 октября 2018 г.
Короткая, но дивная пора Короткая, но дивная пора 20 сентября 2018 г.
Важность перемен Важность перемен 11 июля 2018 г.
Навстречу лету Навстречу лету 4 июня 2018 г.
Без ГМО Без ГМО 25 апреля 2018 г.

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!
Спецпредложения
Мы рекомендуем!