Мы рекомендуем!
Спецпредложения

Время возможностей

17 января 2017 г.

«Цель в жизни — это единственная удача, которую стоит обрести». (с) Роберт Льюис Стивенсон

Вот и прошел последний праздничный день января — Старый Новый год. Мне нравится этот «дополнительный» праздник. Он словно добавочная остановка перед свершениями будущего года, ещё одна возможность оглянуться на прошедший год, и окончательно определить планы на будущий. Ведь за время каникул в спешке сделанные перед новым годом обещания обретают определенность. Например, в этом году новогодние праздники я провела на коньках — и, проникшись холодом и блеском льда, наконец-то выбрала, какой язык буду учить в этом году — норвежский.

Рынок недвижимости к середине первого месяца также начинает приходить в движение, оглядываться по сторонам, привыкать к изменениям — в первую очередь в законодательной сфере. Девелоперы выстраивают планы по работам в коттеджных посёлках и жилых комплексах — в том числе и по работе с потенциальными покупателями. Всё-таки зима загородом — дело непростое, хоть и очень красивое. Эксперты отмечают пусть и небольшой, но всё-таки подъем спроса — пока 2017 год для рынка загородной недвижимости Санкт-Петербурга и Ленобласти выглядит многообещающим.

Многообещающим выглядит и то, что наступивший год в России объявлен годом экологии. Ведь загородную жизнь мы в первую очередь ценим за чистый воздух, леса, озера и реки и ту радость, которую они нам доставляют.

Автор: Катерина Галашова

Источник: Poselkispb.ru

Статьи раздела «Колонка редактора»
Смена сезонов Смена сезонов 7 декабря 2018 г.
Унылая ли пора? Унылая ли пора? 11 октября 2018 г.
Короткая, но дивная пора Короткая, но дивная пора 20 сентября 2018 г.
Важность перемен Важность перемен 11 июля 2018 г.
Навстречу лету Навстречу лету 4 июня 2018 г.

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!
Спецпредложения
Мы рекомендуем!