Мы рекомендуем!
Спецпредложения

Простой Новый год

9 декабря 2016 г.

«Мы открываем книгу. Её страницы чисты. Мы собираемся заполнить их собственноручно. Книга называется «Возможность», а её первая глава называется «Новый год».

Эдит Лавджой Пирс

Новый год — мой любимый праздник. И даже не момент боя курантов, а скорее всё то, что ему предшествует — поиск подарков, огромные списки того, что я бы хотела приготовить для праздничного стола, составление списков для «новой жизни». А уж как разукрашены улицы — огоньки весело перемигиваются, на площадях стоят зелёные красавицы. Погода тоже нетерпеливо подпрыгивает в ожидании праздников, никак не может определиться, снежный нам новый год устроить или не отходить от традиций и обойтись дождиком. Искренне надеюсь, что она предпочтёт первый вариант.

Но больше всего мне нравятся те тишина и спокойствие, которые можно застать, выйдя утром первого января на крылечко дома.

Кстати, как обещают математики, следующий год будет простым — ведь 2017 это простое число. Так что мы желаем вам, чтобы в следующем году с простотой и лёгкостью исполнялись ваши мечты и заветные желания. И позвольте себе в этот раз начать новую жизнь не с первого числа, а, скажем, со второго — не зря же 1 января 2017 года выпало на воскресенье.

С наступающим Новым годом и Рождеством!

Коллектив РА "ИНТЕР-ПРЕСС"

d2f64d1dcb96c8f96fd5264df59d538d.jpg

Статьи раздела «Колонка редактора»
Унылая ли пора? Унылая ли пора? 11 октября 2018 г.
Короткая, но дивная пора Короткая, но дивная пора 20 сентября 2018 г.
Важность перемен Важность перемен 11 июля 2018 г.
Навстречу лету Навстречу лету 4 июня 2018 г.
Без ГМО Без ГМО 25 апреля 2018 г.

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!
Спецпредложения
Мы рекомендуем!