Мы рекомендуем!
Спецпредложения

Дышать полной грудью!

13 мая 2016 г.

В награду за то, что мы пережили долгую зиму, май преподнес нам прекрасный подарок: праздничные дни и теплую солнечную погоду. Наконец-то я смогла перевести дух, осуществить давно задуманное и насладиться солнцем!

1.jpg

Тяжелые пальто и сапоги отправились в шкаф до следующего сезона — чао! А мы с семьей — загород, на дачу, где дни напролет наслаждались прогулками, подготовкой сада к лету (как мы помним — труд облагораживает!) и вкусным шашлыком в теплые тихие вечера. Я с удовольствием вдыхала по-весеннему свежий воздух, наполненный ароматом цветущих черемухи, яблони и вишни, подставляла лицо яркому солнцу (веснушки уже проявились!), нежилась, щурилась и заигрывала с его лучами. Какое же это удовольствие — наблюдать за пробуждением природы, первыми ростками, неокрепшими зелеными листочками.

Атмосфера вокруг волшебная! Обещание жаркого лета накрыло Петербург плотной волной. С каждым днем погода становится все более теплой, настроение улучшается и даже кажется, что с этими солнечными днями надоевшие разговоры про кризис уже не так страшны.

И впереди еще три с половиной месяца тепла и счастья!

Автор: Наталия Шерстнева

Источник: Poselkispb.ru

Статьи раздела «Колонка редактора»
Унылая ли пора? Унылая ли пора? 11 октября 2018 г.
Короткая, но дивная пора Короткая, но дивная пора 20 сентября 2018 г.
Важность перемен Важность перемен 11 июля 2018 г.
Навстречу лету Навстречу лету 4 июня 2018 г.
Без ГМО Без ГМО 25 апреля 2018 г.

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!
Спецпредложения
Мы рекомендуем!