Ипотека без первого взноса - за и против Ипотека без первого взноса - за и против
Какие риски связаны с ипотекой без первого взноса? Согласны ли банки уменьшать первоначальный взнос?
Время возможностей Время возможностей
«Цель в жизни — это единственная удача, которую стоит обрести». (с) Роберт Льюис Стивенсон
Рынок загородной недвижимости готовится к росту Рынок загородной недвижимости готовится к росту
Какими были продажи на рынке к концу 2016 года? Что девелоперы планируют делать зимой?
Войти Добавить
объявление
Жилые комплексы по районам
Спецпредложения

ЛАДОЖСКИЙ ПЛЯЖ Участки с коммуникациями от 1, 25 млн.руб

МОРСКАЯ КРЕПОСТЬ Причал.Уч-ки от 945 тыс./руб. Рассрочка.

ЛЮБОВИНО 10 мин от м.Парнас, ком-ции,ГАЗ!Дуплекс от 3,1 млн.р.

УЧАСТКИ от 720 тыс.руб. с коммуникациями. Бронируй on-line.

ВАРТЕМЯГИ ПАРК - новый коттеджный поселок таунхаусов

Предновогодние итоги работы от компании Luonto

29 декабря 2016

Перед Новым годом принято вспоминать о результатах года и наиболее значимых событиях. Для компании «Луонто» 2016 год выдался очень насыщенным: в апреле компания вышла на рынок и занялась развитием коттеджных посёлков, выкупленных у предыдущего девелопера. К сентябрю в компании провели аудит всех систем работы и завершили оформление сделки по приобретению земельного банка в ЛО. В «Луонто» добились юридической чистоты земельных участков, проверили кадастры и свидетельства на собственность. В отличие от многих других компаний, они не стали отстраняться от проблем предыдущего девелопера и взяли на себя обязательства по решению проблем собственников, вкладывая собственные средства в строительство коттеджных посёлков. Вывести все проекты на заключительный этап реализации — задача не из быстрых, но компания над этим работает и открыто рассказывает о результатах своей работы за 8 месяцев.

В коттеджном посёлке «Изумрудный город» оборудован отдел продаж, получены необходимые технические условия, разработан проект на электрификацию, установлены столбы, выполнены СМР по электрификации и в ноябре в посёлке появилось электричество. КП «Иннола парк» тоже преобразился: выполнены дорожные работы первой очереди, достроена колоннада въездной группы, получены технические условия, разработан проект электрификации, установлены столбы и выполнены строительно-монтажные работы (СМР), размежеваны участки и запущен новый проект по строительству домов — квадроксов.

В «Аннинской слободе» установлены столбы и выполнены СМР по электрификации. Коттеджный посёлок «Долина уюта» получил лимиты на подключение газа, проведены работы по строительству и поддержанию в надлежащем состоянии дорог. В коттеджном посёлке «Ежевичное» построены дороги, получены технические условия и разработан проект электрификации. Сейчас в посёлке уже есть электричество по временной схеме для жителей первой очереди.

В посёлке таунхаусов «Солнечный остров» завершено строительство всех трёх домов первой очереди, идёт межевание участков, подведено электричество, получены ТУ на газификацию, завершаются работы по инженерным сетям — канализации и водоснабжению.

В «Подсолнухах» отремонтированы дороги, получены ТУ на газификацию, установлены детская и спортивная площадки, завершены СМР по электрификации. В «Южной даче» введены в эксплуатацию все трансформаторные подстанции.

Компанией был благоустроен посёлок «Волны и сосны», в котором завершено строительство дорог, въездной группы, строительно-монтажные работы по электрификации. Благодаря проведённым работам, данным посёлком заинтересовались сторонние инвесторы — сейчас он выделен в самостоятельный финский проект «Suvantojarvi» и его развитие продолжается.

В этом сезоне Luonto запустили и новый собственный проект — в коттеджных посёлках «Брусничное», «Петергофские предместья» и «Иннола парк» началось строительство домов: дуплексов и квадроксов.  Сейчас в «Луонто» полностью утвердили собственный бюджет и объём финских инвестиций на 2017 год. Мы уверены, что поставленные цели и задачи реальны и достижимы и точно знаем, что в Новом году нас всех ждут только приятные новости!

Источник: poselkispb.ru


← Эксперты: за городом набирает популярнос...

Рынок загородной недвижимости готовится... →

Все таунхаусы СПб и Ленобласти

Таунхаусы от 915 тыс. руб. Новые предложения

Все участки Всеволожского района

Участки от 70 тыс.руб./сотка

Квартиры в пригородах СПб

Квартиры от 750 тыс.руб.

Спецпредложения

ЛАДОЖСКИЙ ПЛЯЖ Участки с коммуникациями от 1, 25 млн.руб

МОРСКАЯ КРЕПОСТЬ Причал.Уч-ки от 945 тыс./руб. Рассрочка.

ЛЮБОВИНО 10 мин от м.Парнас, ком-ции,ГАЗ!Дуплекс от 3,1 млн.р.

УЧАСТКИ от 720 тыс.руб. с коммуникациями. Бронируй on-line.

ВАРТЕМЯГИ ПАРК - новый коттеджный поселок таунхаусов

Популярные запросы по Коттеджным поселкам
Коттеджные поселки по районам

Недвижимость в России

Loading...
x