Мы рекомендуем!
Спецпредложения

Gatchina Gardens получил разрешение на строительство

18 сентября 2018 г.

Город-курорт Gatchina Gardens получил разрешения на строительство всех объектов первого инвестиционного этапа. 

Как сообщили в пресс-релизе компании, в первый этап войдут 15 малоэтажных жилых домов на 234 квартиры. Общая площадь территории под застройку составит 29,5 га, из которых под жилую площадь будет отведено 30 тысяч квадратных метров. В составе первого инвестиционного этапа проекта запланировано строительство четырех типов домов: «Курортный особняк», «Пушкин», «Северный сад» и «Латте». Максимальная высота зданий составляет 3-4 этажа. Количество квартир в домах – от 4 до 12, их площадь варьируется от 60 до 240 кв. м.

Планировочные решения квартир предусматривают наличие больших кухонь-гостиных, саун, дополнительных кладовых и бытовых комнат, а также помещений для проживания персонала. Квартир первого уровня получат собственные сады-патио площадью 300 квадратных метров. На последних этажах будут расположены пентхаусы с каминами и видовыми террасами. Для каждой квартиры предусмотрено два машиноместа в подземном паркинге и по четыре гостевых парковочных места на придомовой территории.

Инвестиции в первый этап города-курорта Gatchina Gardens составят 3,6 млрд рублей. Дома планируется ввести в эксплуатацию в III квартале 2020 года.

Источник: poselkispb.ru

Спецпредложения
Мы рекомендуем!