Мы рекомендуем!
Спецпредложения

ЖК «Щегловская усадьба» готов на 70%

25 августа 2015 г.

Готовность МЖК «Щегловская усадьба» составляет более 70%. Завершено строительство 12 из 16 корпусов. Еще четыре корпуса последней очереди находятся на начальном этапе строительства.

В ближайшее время будет сдана третья очередь, а в конце 2015 года — четвертая.

IV очередь комплекса «Щегловская усадьба» включает в себя 8 типовых корпусов на 768 квартир. На данный момент строительные работы завершены, ведутся фасадные и внутренние отделочные работы. Завершены мероприятия по прокладке электрических сетей и коммуникаций, проведена установка сантехники и радиаторов отопления. Готовность IV очереди составляет более 50%. Об этом сообщает застройщик.

Срок сдачи V очереди намечен на конец 2016 года. В двух из четырех корпусов уже построены первые этажи. В последних двух домах объекта завершены работы по устройству фундамента. В ближайшее время бригады приступят к монтажу каркасов первого этажа. Работы ведутся строго по графику.

«Несмотря на ощутимое падение спроса в летние месяцы, нам удалось удержать продажи по данному объекту на уровне 50/60.сделок в месяц. Уверен, что уже к концу года мы сможем объявить о финише продаж жилья в ЖК «Щегловская усадьба», — комментирует Александр Львович, генеральный директор СК «Навис».

Напомним, малоэтажный жилой комплекс «Щегловская усадьба» возводится застройщиком «Навис» на территории 10 гектар в 5 км от Всеволожска, в черте поселка Щеглово. Сформированная инфраструктура поселка, отличная транспортная доступность (близость шоссе и ж/д станции) делают проживание в ЖК «Щегловская усадьба» по-городскому комфортным.

Источник: Poselkispb.ru

Спецпредложения
Мы рекомендуем!