Мы рекомендуем!
Спецпредложения

Получено разрешение на ввод в эксплуатацию корпусов «Щегловской усадьбы»

29 июля 2015 г.

Строительной компанией «НАВИС» получено разрешение на ввод в эксплуатацию трех корпусов ЖК «Щегловская усадьба». Об этом сообщает отдел маркетинга и PR застройщика.

На сегодняшний день полностью построены первые четыре корпуса. На территории комплекса проведены работы по благоустройству, оборудованы детские и спортивные площадки, организованы зоны отдыха и гостевые парковки.

Строительство других восьми типовых корпусов завершено, в квартирах начаты отделочные работы. Плановый срок сдачи IV очереди — конец 2015 года. В 2016 году компания «НАВИС» планирует ввести в эксплуатацию еще четыре корпуса МЖК «Щегловская усадьба». На стройплощадке последней пятой очереди полным ходом идут работы по устройству фундамента.

Малоэтажный комплекс находится во Всеволожском районе Ленобласти, в 5 км от Всеволожска и включает 16 четырехэтажных корпусов. В продаже представлены все типы квартир — от студий до трехкомнатных. Пятая очередь строительства предусматривает также строительство отдельно стоящего здания магазина шаговой доступности, трансформаторной подстанции и котельной.

Источник: Poselkispb.ru

Спецпредложения
Мы рекомендуем!