Мы рекомендуем!
Спецпредложения

В Мурино началось строительство детского сада

25 июня 2015 г.

24 июня на территории ЖК «Эланд» в поселке Мурино Всеволожского района Ленобласти (Привокзальная площадь, 3/1) состоялась торжественная церемония, посвященная запуску строительства детского сада на 240 мест.

Также на строительной площадке состоялось подписание соглашения «Социальные объекты в обмен на налоги» между представителями скандинавского концерна и властями Ленинградской области, касающееся возведения детского сада на территории ЖК Grona Lund.

В мероприятии приняли участие вице-губернатор Михаил Москвин, генеральный директор NCC Жилищное строительство в России и Финляндии Юусо Хиетанен, руководители дипломатических миссий Финляндии и Швеции в Санкт-Петербурге, глава Всеволожского района Владимир Драчев.

Проект ЖК «Эланд» предусматривает строительство восьми 18/25.этажных жилых домов, а также многоуровневого паркинга на 1 312 машиномест. На сегодняшний день первые 2 очереди комплекса введены в эксплуатацию и переданы клиентам, 5 очередей находятся в стадии строительства, к последней VIII очереди компания планирует приступить в этом году.

Источник: Poselkispb.ru

Спецпредложения
Мы рекомендуем!