Мы рекомендуем!
Спецпредложения

В Mistola Hills газовые сети прошли испытания

3 июня 2015 г.

В Mistola Hills застройщиком «Северный город» выполнены работы по газификации. Построена газораспределительная система протяженностью около 6 км, которая включает газовые сети трех видов: высокого, среднего и низкого давления. Кроме того, введены в эксплуатацию газопровод высокого давления (диаметр трубы 160 мм) от п. Бугры до Mistola Hills и газопровод среднего давления (диаметр труб от 32 мм до 90 мм) внутри поселка (протяженность 4,5 км). Сети низкого давления находятся в процессе сдачи ОАО «Газпром.Газораспределение. Ленинградская область».

Директор группы проекта Mistola Hills Юрий Русинович сообщил, что в конце июня после того, как пройдут испытания сети низкого давления, газ в дома будет подан на постоянной основе.

Напомним, Mistola Hills — малоэтажный многоквартирный микрорайон, 1-я очередь которого готовится к сдаче и включает 54 дома. В микрорайоне запланирована развитая инфраструктура: магазин, кабинет частного семейного врача, два детских сада — частный на 40 мест и государственный на 95 мест, минимаркет.

Источник: Poselkispb.ru

Спецпредложения
Мы рекомендуем!